Ein Ort an dem man sich wohlfühlt. Nicht nur in SPO, sondern im Hotel. Von der Lobby, über die Bar, Restaurant, Wellnessbereich bis ins Zimmer. Stilvoll und stilsicher eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Einfach unkompliziert und serviceorientiert. Deshalb kommen wir immer wieder gerne für ein paar Auszeit-Tage in dieses Hotel.
Perfekte Lage! Nur wenige Schritte zum Strand! Ganz in der Nähe beginnt kleiner Wald, in dem einige Sportler ihre Lauf- und Nordic Walking-Runden drehen. Nach einer halben Stunde zu Fuß erreicht man das Zentrum von SPO. Fahrräder gibt es ja zum ausleihen und mit denen kommt man eh überall hin. Dafür ist das Hotel super gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Moin Julia, vielen Dank für dein klasse 6 * Feedback! Dabei zauberst du uns ein Lächeln ins Gesicht. Unser Ziel ist es, der Ort zum wohlfühlen und ankommen zu sein. Wir möchten jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren. Umso schöner ist es zu lesen, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du uns treu bleibst! Ein riesen Danke dafür! Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Aloha aus SPO, deine Beach Motel Crew