Herbert-Willy (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage und Wetter super.

Sehr schlecht

Sehr gute Lage. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer für den Preis zu dürftig. Viel zu viele Hunde im Hotel. Bis zu zwei (große) Hunde im kleinen Zimmer geht gar nicht. EUR 300,00 / Tag sind ein stolzer Preis. Da muss dann alles stimmen. Unter diesem Gesichtspunkt die folgenden Bewertungen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Herbert-Willy
    Alter:71+

Moin Herbert, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir nehmen nur eine bestimmte Anzahl an Hunden bei uns auf, um eben unseren Gästen die ohne Hund kommen ebenfalls einen schönen Urlaub zu bescheren. Wie ich eurer Buchung entnehmen kann, seid ihr selbst ohne Hunde angereist, was meinst du mit 2 Hunde im kleinen Zimmer? 2 Sterne beim Service kann ich so natürlich nicht nachvollziehen, hier fehlen mir diverse Informationen. Gerne kannst du dich noch einmal persönlich oder via Mail bei uns melden. Wir nehmen jedes Feedback ernst, denn nur so können wir uns verbessern! Liebe Grüße Deine Beach Motel Crew