- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war der Check In schwach, ein neuer Kollege "Jakob" wurde durch ??? Angelernt, die blonde Dame war sehr unentspannt, was m.E. vor neuen Gästen sehr unprofesionell war. Das hat mich an meinem gesamten Aufenthalt am meisten geärgert. Man kann einen neuen Kollegen gerne zu Recht weisen, aber bitte nicht vor Gästem. Der erste Eindruck war demnach leider nicht besonders gut, wo wir uns so auf das Beach Motel gefreut haben. Schade. Das Zimmer hingegen war für ein Basic Zimmer sehr großzügig und entsprach ganz unseren Vorstelleungen. Ebenso war das Frühstück jeden morgen sehr gut und auch der Service einwandfrei. Wie man sich wegen des Duzens beschweren kann, ist mir ein Rätsel. Wenn man sich nur ein Wenig mit der Homepage beschäftigt, sollte einem dieses klar sein. Die Reservierungspolitik im angeschlossenen Restaurant ist schwer nachvollziehbar. Wir haben immer mindesten 24h vorher gebucht und dann unseren Platz wahrgenommen. Als Hotelgast würde man sich dennoch wünschen, auch spontan essen zu können. Ein benachbarter Tisch, Reservierung 19 Uhr, wurde erst nach 20 Uhr besetzt... Als spontaner Gast würde ich mich ver...scht füheln. Der Wellnessbereich ist klasse, sauber, modern und gut gestylt. Was zu bemängeln ist, ist die Parkplatzsituatin: wir hatten zwar immer einen Parkplatz am Motel, aber alleine immer das Gefühl zu haben, dass man evtl. Keinen Parkplatz bekommt, macht einem Sorgen, die zugegebenermaßen ein Luxusprobelm sind, aber einem im Urlaub nicht beschäftigten sollten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden. LG Andreas
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Moin Andreas! Vielen Dank für Dein Feedback! Dank Dir auch für Deine konstruktive Kritik bzgl. der Kommunikation unter den Kollegen an der Rezeption. Wir leiten dies gern weiter, so dass die Kollegen auf dieses Thema etwas mehr sensibilisiert werden.. Da Korrekturen im Arbeitsablauf oder im gerade Gelernten idealerweise direkt im Moment des Geschehens passieren sollten, ist es jedoch oft etwas schwieriger kurz für einen Augenblick mit dem Kollegen zu verschwinden & sich der Situation zu entziehen. Dafür bitten wir um Verständnis. Der richtige Ton darf dabei jedoch nicht vergessen werden. Es freut uns, dass Du mit unserem Basic Doppelzimmer sehr zufrieden warst & Dir darüber hinaus das Frühstücksbuffet & unser Service sehr gefallen haben. Danke für Deine Meinung bzgl. des Duzens gemäß unserer lockeren Motelphilosophie. :-) Angenommen im "dii:ke" wurde ein Tisch von 19 Uhr bis 21 Uhr reserviert, die Gäste erscheinen jedoch erst um 20 Uhr, so ist dies auch für die Restaurant-Crew ärgerlich, allerdings sind ihnen dabei ein wenig die Hände gebunden. Unser Restaurantteam arbeitet stets daran Tischreservierungen so zu legen, dass alle Hausgäste einen Platz finden. Ohne Vorabreservierung für den Abend, bis spätestens zum Nachmittag vorher, kann eine Wunsch-Uhrzeit aufgrund der sehr hohen Nachfrage, jedoch oft nicht mehr angeboten werden. Super, dass Dir unser Wellnessbereich vom "Ocean Spa" so gut gefallen hat! Neben unseren 86 Parkplätzen auf dem Motelgrundstück können wir immer Alternativen in der Nähe des Motels anbieten, so dass für einen Stellplatz gesorgt ist. Unsere Rezeptionisten können darüber zu jeder Zeit Auskunft geben. Wir freuen uns darauf, Dich/Euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen! Deine Beach Motel-Crew