Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr als ein Motel !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Beach Motel in St Peter ausprobiert, um uns einen Überblick für einen kommenden längeren Aufenthalt zu verschaffe und waren maßlos enttäuscht. Fangen wir bei der Ausstattung an: -kein Telefon auf den Zimmern (ein Hinweiszettel liegt im Zimmer, dass man doch mit seinem eigenen Handy telefonieren solle!) Wie sich das Hotel das vorstellt, wenn es bei leeren Akku und einem Notfall im Zimmer weitergehen soll, weiß nur der liebe Gott. -Es gibt ein stark eingeschränktes Tablett mit hauseigener Startseite, die das Surfen zur Tortur macht. Außerdem läßt sich das Display nicht abschalten und man muß es verkehrt herum auf den Tisch legen, damit man Nachts schlafen kann (Bildschirmschoner bleibt ständig an). -WLAN im Zimmer, welches jedoch in dem äußeren Zimmer ständig abbricht. -In dem Zimmer der Kategorie 2 hat man ungefähr soviel Platz, wie ein Karnickel in seiner Box. Es passt kein Sofa oder 2 Stühle in das Zimmer, da das Doppelbett genau in die Mitte gebaut wurde und nur darum herum maxmal 1,5m Platz zu den Fenster sind (In welche übrigens bei offenen Vorhängen jeder Tourist vom Deich aus 15m Entfernung gerne ein Blick werfen kann). Das Bad ist ausreichend, aber warum wird man mit 2 Personen in ein quasi Bettraum gezwungen? -Es befinden sich direkt über der Kopfhöhe des Schlafenden die Leselampen, welche 20 cm in das Bett hereinragen ??? Abends mal kurzentschlossen den Kopf heben, ist nicht drin. Sauberkeit: -geputzt wird von dem überall sehr jungen Personal generell nur bis Augenhöhe, welches sich aufgrund der kaputten Lüftung im Bad beim beschlagenen Spiegel sehr gut erkennen läßt. -Dellen und schwarze Striche nahezu an jeder Wand, verursacht wahrscheinlich durch Koffer -Der Boden war am erste Tag nicht gesaugt und es befand sich relativ viel Sand auf diesem. Sonstiges -Parkplatzsituation: Es gibt, wie mir die Rezeptionsdame patzig erklärte nicht genügend Parkplätze und ich könne froh sein, dass ich für 3 Euro extra auf einem nicht beleuchteten Feld, 1km entfernt mein Auto parken könne, dies gäbe es sowieso erst seit 3 Monaten ?????!!!!. Die Parkplätze sind generell nicht reservierbar, aber komischerweise werden für die Suitemieter extra Metallabsperrung hochgefahren, damit diese ihre Bullis dort parken können. Das normale Volk darf spätestens um 18 Uhr sein Auto dort nicht mehr wegbewegen, ansonsten ist in der Nacht im dunkeln laufen angesagt. -Frühstück: Für 10,90 € pro Person ! erwarten einen aufgebackene Brötchen und Kaffee aus dem Vollautomaten. Na Danke Schön. -Geräuschkulisse: Das das Beach Motel im Amerika Style aus Holz errichtet wurde, freuen sie sich schon mal auf die nächtliche Pinkelorgie der Nachbarn. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man solch dünne Wände bauen konnte. Mit Erholung hat das gar nichts zu tun. -Clientel: Das Beach Motel wirbt aggressiv mit dem Hinweis, dass sie als Motel besser sind als ein Hotel. Das ständige geduze geht mir aber schon deshalb auf den Senkel, das sich das Personal damit auch bestimmte Frechheiten herausnimmt. Ich fühlte mich auch deshalb in keiner Situation als Gast in diesem Motel. Wer 18-25 Jahre alt ist, langhaarige Blonde Surfertypen nackt auf der Veranda liegend oder mit Schlappen und ungepflegten Zehnägeln im Bulli vor der Tür fläzend in seinem Urlaub gern hat, der sollte vielleicht einen Blick riskieren. Für alle anderen "Normalos" ist dieses Motel nicht zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Moin "Jerod"! Dank Dir für Dein ausführliches Feedback! Unser Motto ist "Hotel war gestern". Getreu nach diesem Motto sind wir eben anders. Nicht unbedingt jeder findet das zwingend besser, aber mit unserem lockeren, ungezwungenen, freundlichen Service & dem dazugehörigen Duzen der Gäste sprechen wir dennoch viele verschiedene Zielgruppen an. Junge Familien & der ein oder andere Surfer gehören genauso dazu wie Pärchen verschiedenster Generationen sowie kleinere & größere Gesellschaften. Sowohl im direkten Kontakt als auch über unsere Homepage kommunizieren wir ganz offen das neuartige Konzept unseres Motels, die Ausstattung & die verschiedenen Vorzüge der Vielzahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien. Man soll einfach spüren, dass wir etwas anders ticken. So soll es sein. Was die Zimmerausstattung betrifft, so haben wir absichtlich auf Telefone in den Zimmern verzichtet. In der heutigen Zeit sind wir der Meinung, dass jeder Gast mit seinem eigenen Mobiltelefon anreist & dementsprechend ein zusätzliches Telefon überflüssig ist. Alternativ findet sich auf jedem Zimmer ein Tablet welches bald mit der Skype-Funktion ausgestattet werden wird & welches ggf. sogar langfristig eine Telefonfunktion erhält. Die Tablets lassen sich alle abschalten, indem man den schmalen Aus-Button an der Seite des Geräts betätigt. Als Alternative zu den 22 m² großen Doppelzimmern verfügen wir noch über weitaus geräumigere Zimmertypen, wie beispielsweise die Family & Friends Zimmer welche mit ihren 32-36 m² sogar Platz für bis zu 5 Personen bieten. Wer ungestört sein möchte, findet in allen Zimmern Vorhänge welche sowohl den Blick von draußen nach drinnen, als auch umgekehrt verhindern. In einigen Zimmern sind zusätzlich Plissees angebracht. Die verschiedenen Leselampen am & über dem Bett wurden in einer Position und/oder Höhe angebracht, in welcher es nicht zu Unfällen kommen sollte. Das Du mit der Sauberkeit von Deinem Zimmer nicht zufrieden warst, tut mir sehr leid! Nur zu gern hätten wir direkt vor Ort Abhilfe geschafft & hätten die Mängel sofort behoben, allerdings erfahren wir erst jetzt davon. Um die Lüftungen in den Bädern fast geräuschlos arbeiten zu lassen, wurde die Arbeitsstufe relativ niedrig eingestellt & daher wird oft angenommen, dass sie nicht funktionieren. Um dennoch sicher zu gehen, dass es auch in Deinem bewohnten Zimmer nicht zu einem technischen Defekt kam, sende uns gern eine kurze Info darüber welches Zimmer Du bewohnt hast. Instandhaltungsmaßnahmen, wie Malerarbeiten, werden kontinuierlich in den kommenden Wintermonaten durchgeführt, so dass anschließend wieder alle Bereiche im gewohnten Charme erstrahlen. Parkplätze finden sich auf unserem Grundstück insgesamt 86. Es gibt zusätzlich 2 alternative, öffentliche Parkplätze welche genutzt werden können & die wir mit jeder Buchungsbestätigung empfehlen & bei Check In gern erläutern. Die Stellplätze auf unserem Grundstück werden mit 4 Euro pro Tag berechnet & der öffentliche Parkplatz in ca. 800 m Entfernung kostet 3 Euro pro Tag. Für Gäste, die ihr Auto nach Check In generell nicht mehr bewegen möchten, ist das eine gute Alternative, zumal wir außerdem 2 MINIs für kostenfreie Probefahrten anbieten, sollte man doch einmal nicht auf den fahrbaren Untersatz verzichten wollen. Fahrräder werden außerdem bei unserem Fahrradverleih "Cruiser King" tageweise vermietet. Du schreibst von Stellplätzen für Suite-Mieter, die wir extra absperren. Das ist nicht ganz so wie Du denkst... Es finden sich 7 Stellplätze auf unserem Grundstück, die für Surfer-Bullis & -Vans gemietet werden können. Diese werden wie Zimmer angeboten & entsprechend reserviert. Jeder Stellplatz hat einen anderen Namen & so gibt es darunter auch eine "Garden Suite". ;-) Die Plätze verfügen über Wasser- & Stromanschluss und man hat die Möglichkeit für Preise zwischen 10 & 25 Euro pro Nacht auch die externen Duschräume, Toiletten sowie Waschmaschine & Trockner im Neopren-Trockenraum kostenfrei zu nutzen. Auf unserem Frühstücksbuffet finden sich in der Zeit von 7 Uhr bis 12 Uhr sowohl Aufbackbrötchen, als auch Brötchen vom Bäcker. Da wir den Wunsch nach Brötchen vom Bäcker häufiger gehört haben, bieten wir mittlerweile 2 Brötchenvarianten an. Weiterhin finden sich je 4 Käse- & Wurstaufschnittsorten, Marmeladen, Honig, Nutella, Frischkäse, Müsli, verschiedene Cornflakes, Joghurts, Rühreier, gekochte Eier, Speck, Obst sowie ein täglich wechselndes Tagesspecial auf dem Buffet & an der Kaffee- & Saftstation wartet eine Auswahl an Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuccino, heiße Schokolade,... oder einfach Filterkaffee). Ein für uns preis-leistungstechnisch doch recht faires Angebot für 10,90 Euro. Alles in allem sind wir ein junges Lifestyle-Motel. Wir freuen uns über positives Feedback, genauso wie über konstruktive Kritik. Denn es kann immer einmal etwas schief laufen & nur durch ein klares Ziel vor Augen & ein starkes Team im Hintergrund können wir unserem Konzept folgen. Wir sind sehr froh über unser einzigartiges Motel & möchten in erster Linie unseren Standard halten & uns obendrauf immer weiter verbessern. Das schaffen wir nur durch stetes Feedback unserer Gäste. Dank Dir, dass Du uns Dein persönliches Feedback auf diesem Wege mitgeteilt hast. Es würde mich sehr freuen, wenn ich mit meinen Erklärungen vielleicht die ein oder andere Unklarheit oder falsche Annahme aufklären konnte. Für den detaillierten Check der Badezimmerlüftung, sende mir gern die Info über das von Dir bewohnte Zimmer an folgende Mailadresse: alex@beachmotel.de Dank Dir im Voraus, Alexandra Rojas Direktorin