- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu Dritt mit 2 Hunden angereist.Im Vorfeld haben wir extra ein etwas " besseres "Zimmer gebucht um wirklich einige erholsame Tage zu haben.Direkt als wir ankammen erfolgte die Ernüchterung, der Hotelparkplatz sollte für Gäste pro Tag zusätzlich 4euro kosten. Bis dahin kannte ich nur das Gäste kostenfrei parken können.Wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz außerhalb. Nun kamm der Check in, die Mitarbeiter waren freundlich und übergaben uns die Zimmerschlüssel.Wir hatten das Ocean Zimmer mit Meerblick.Jedoch kostet der Meerblick gleich mal 30 euro mehr als die regulären Beach Zimmer ansonsten ist es haargenau der gleiche Standart. Als wir die Tür geöffnet haben traff mich fast der Schlag. Das Zimmer war absolut Winzig!!!!! Für eine 2er belegung wahrscheinlich okey aber für 3 Erwachsene und 2 Hunde absolut ungeeignet......wir hatten weder Platz irgendwo richtig zu Sitzen( ausser auf den Betten) noch konnte man richtig durchlaufen.....vor dem Bett war etwa ein Meter Platz, welcher in unserem Fall jedoch mit den Hundebetten vollgestellt war.Ich bin der Meinung wenn die Mitarbeiter wissen das wir soviele sind kann man auch ein größeres Zimmer auswählen. Bei den Ozean Zimmer hat man mit Glück einen Balkon oder eine Badewanne.Mit Glück...wir hatten nichts von beiden. Die Ausstattung des Zimmers war okey, sehr Modern (aber auch genau das hatte ich erwartet und gewollt) Badezimmer war schick für uns allerdings auch eher ungeeignet......Es gab eine Glasfront zum Schlafbereich welche man mit einer Holzjalousie abdunkeln konnte.....Dummerweise kann man durch diese Holzfassade immernoch extrem durchsehen...Mag ja zu zweit okey sein aber in gewissen momenten wäre es schön wenn nicht alle im Zimmer in das Bad schauen können...Nun gut......wir wollten uns eh nicht viel auf dem Zimmer aufhalten....Wobei ich da nur sagen kann wenn ich 149( ein Tag war teurer?????) bzw 139euro pro Tag zahle erwarte ich einfach etwas anderes.(ich war in 4Sterne Hotels wo man für weniger Geld bessere Zimmer bekommt) Auch der Preis für die 2 Hunde (ein Yorki und ein Pinscher) war absolut unangemessen.Auch eine Minibar oder Safe sucht man vergeblich...In der direkten umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt welcher allerdings bereits 18 Uhr schliesst ansonsten gibt es nix.Zum Einkaufen muss man in den Nächsten Stadtteil/Ort. Was ich absolut empfehlen kann ist das Fish & Chips Restaurant in der Nähe vom Motel,Super Lecker und Preiswert.Wir haben dort alle drei Abende gegessen.Kurz noch zum Frühstück: es gibt sicherlich alles was man so benötigt um satt zu werden aber es ist nicht sehr reichhaltig. Es gab Wurst,Käse,Aufbackbrötchen und fertig Rührei.....auf die Bitte ob ich ein Spiegelei bekommen könnte kam einfach nur " Nein" damit war das Thema erledeigt.Auch soetwas kenne ich nicht. Saft,Kaffee oder Kakao nur aus der Maschiene nichts frisches....ich bin leider alle drei Tage hungrig geblieben ( ich erwaret da aber auch einfach etwas mehr.....meine Mutter und mein Freund sind satt geworden) für so ein Frühstück würde ich 4€ zahlen mehr nicht. Einmal wollten wir im Motel Kaffee trinken (an der Bar neben der Rezeption) das selbstbedienung war haben wir dann nach einer gewissen weile auch bemerkt ,den es beachtete uns einfach mal keiner. Die preise sind absolut überteuert!!!!!! Nachdem ich dann bestellt hatte (bzw.als irgendjemand meinen bestellwunshc wahrgenommen hat) warteten wir und warteten und warteten..........irgendwann bin ich nochmal da hin da standen unsere Getränke ( mittlerweile Kalt)....abholen ist ja okey aber man kann ja erwarten das mal einer Bescheid gibt das es fertig ist......Aber das Personal wirkte eh nicht wirklich geschult,lässig ist ja schön und gut aber wo man etwas bezahlen muss (und das nicht wenig) erwarte ich einen gewissen Service und den gab es einfach nicht. Sauberkeit war allerdings sehr in Ordnung Alles in allem empfinde ich das Preis Leistungsverhältniss als absolut unangemessen und wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut