- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir 5 Tage der Herbstferien im Beach Motel SPO verbringen durften möchten wir gern ein paar Sterne vergeben: 1 Stern für die super strandnahe Lage 1 Stern für das freundliche Personal 1 Stern für die sauberen Zimmer Aufgrund der vielen Hunde, der unbefriedigenden Parkplatzsituation und des im Verhältnis zur Preiskategorie fehlenden Flairs gibt es von uns leider keine volle Sternezahl.
Sauber, aber sehr unpraktisch eingerichtet - kein Rasierspiegel, keine Ablagemöglichkeiten - nicht so gut geplant.
Sehr freundliches Personal - immer gut gelaunt.
Direkt am Strand - dichter geht nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Tom |
Moin Tom! Vielen Dank für deine offenen Worte. Die Rezeption hat auf fast alles die passende Antwort & Lösung. Gerne kann man sich Schmink / Rasierspiegel an der Rezeption kostenfrei ausleihen. Genau wie Wasserkocher, Bügeleisen uvm. Die Parkplatzsituation ist uns bewusst & diesbezüglich gibt es einen kostenfreien Ausweichparkplatz der nur 650m zu Fuß entfernt ist. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste uns an der Rezeption einen Besuch abstatten & mit uns plaudern, gerade wenn diesen etwas auf dem Herzen liegt. Macht's Gut Bis bald. Cheers