Das Hotel bietet eine gemütliche, familiäre und lässige Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und zu Hause! Besonders für Familien und Hunde geeignet.
Unser Beachloft mit Balkon hat viel Platz geboten. Es ist gemütlich und funktionell eingerichtet und für den Hund waren Trink- und Futternapf vorhanden und ein gemütliches Hundebett. Das Bad ließ keine Wünsche offen!
Das dii:ke, ist ein sehr gutes und leckeres Restaurant. In cooler, aber gemütlicher Atmosphäre gibt es viele ausgefallene, leckere Dinge zu probieren. Die Pizza Chicken Teriyaki war super lecker und auch der Matjes ist sehr empfehlenswert.
Das Personal war sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden! Sie standen immer gut gelaunt mit freundlichen Worten und Ratschlägen zur Seite.
Das Hotel liegt, nur durch die Straße und den Deich getrennt, direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Beide Hundestrände sind fußläufig gut zu erreichen. Ebenso die kleine schöne Ortschaft Sankt Peter Bad. Der Leuchturm Westerhever inmitten der Salzwiesen ist ein Muss! Allerdings sollte man da besser mit dem Rad oder Auto hin aufbrechen, da der Weg sonst sehr lang werden könnte.
Die Saunaanlage ist klein, aber sehr gut. Der Wellnessbereich mit seinen Massagen und kosmetischen Anwendungen ist auch sehr empfehlenswert, allerdings muss man rechtzeitig reservieren, sonst hat man keine Chance Auge einen Termin.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Moin Alexandra, hab besten Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten und Du und deine Fellnase eine erholsame und entspannte Zeit bei uns hattet. Dein Feedback zum Haus, dem Service und zu unserem Team werden wir gern weitergeben! Komm bald mal wieder bei uns in SPO rum, wir würden uns freuen wenn wir dich bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen dürfen! Bleib gesund und Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew