Ist klasse gemacht, architektonisch ein Hingucker. Sehr lockere und junggebliebene Atmosphäre in gepflegter Umgebung. Alle Inneneinrichtungen sind mit viel Holz und Holzimitaten wirklich sehr gemütlich gestaltet. Leider nur ein Aufzug für verschiedene, jedoch verbundene Trakte vorhanden. Die Gästestruktur ist -vielleicht etwas überraschend- vielschichtiger als man es erwartet, d.h. auch das Midlife-Alter ist vorhanden, sogar Ältere wurden gesichtet (!) sowie viele Familien mit Kindern jeglichen Alters. Wir haben uns im Beach Motel sehr wohl gefühlt, einen tollen Urlaub verlebt und werden sicherlich auf jeden Fall (!!) wiederkommen. An einem der (für uns) schönsten Stellen in Deutschland befindet sich ein fabelhaftes Haus für Junge und Junggebliebene - und bleibt das hoffentlich mit den dafür sicherlich immer wieder notwendigen Maßnahmen auch. Der Begriff "Motel" ist eigentlich fehl am Platz und verleitet dazu, vorzeitige Schlüsse zu ziehen, die sich z.B. auf einen eingeschränkten Service beziehen ... und das ist falsch !! Ich rate jedem Interessenten dazu, dieses "Motel" als "Hotel" zu betrachten und auch daran zu messen. Danke für einen tollen Urlaub !
Die Juniorsuite "Viva con agua" ist ebenfalls sehr stylisch und komfortabel eingerichtet, jedoch leider etwas unpraktisch : Kein Kleiderschrank (nur eine Hüfthohe Anrichte), Garderobe direkt neben dem Bett - unglücklich ! Unbequeme Sitzgarnitur, die wohl nur optisch einen Nutzen hat, Sofa o.k., Fernseher leider völlig deplaziert, was in den anderen Zimmern besser gelöst ist ... aber wir sind ja andererseits auch nicht zum "Fernsehgucken" gekommen :) Bettkästen irgendwie nett überlegt, aber leider viel zu schwer zum Herausziehen. Fazit : Beim nächsten Besuch gibt's ein anderes Zimmer (... oder ihr überlegt es euch zu verändern, dann gäbe es 6 Sterne :)) Das Basic-Zimmer unseres Sohnes war absolut o.k. und schön eingerichtet, vielleicht zu zweit etwas zu klein ... für eine Einzelperson auf jeden Fall ausreichend.
Das Reataurant ist sehr gemütlich und stylisch eingerichtet, die Qualität sehr gut mit wirklich pfiffigen Speisen, die sich wohltuend von anderen Speisekarten in SPO abheben. Die zusätzliche Tageskarte bietet ebenfalls täglich wechselnde, leckere Abwechslungen. Die Getränkekarte ist sehr gut, auch abwechslungsreich, aber leider etwas überteuert (wie aber in so einigen anderen Restaurants in SPO auch). Frühstücksauswahl gut, Brötchen könnten knuspriger sein (vor allem die sog. "Tagesfrischen" ...), insgesamt alles sehr schön übersichtlich und sauber angeordnet. Klasse Kaffeespezialitäten und ... weiße Schokolade - Super !
Ja ... so geht's !!! Ihr habt euch alle sehr viel Mühe gegeben, das Ganze im Griff zu haben - hervorragend ! Ihr habt gezeigt, dass auch junge Leute Motivation genug haben, einen guten Service zu bieten und nicht - wie manche Ältere vielleicht meinen - dazu tendieren, alles locker flockig zu sehen und nur eingeschränkten Service anzubieten. Ihr habt eben andere Mittel und Methoden, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - Bravo !! Die Philosophie des "Duzens", die wohl nicht bei Jedermann ankommt, ist uns persönlich egal - wir fühlten uns nicht unwohl dabei. Ich halte es allerdings bei der wirklich älteren Generation für eigentlich überflüssig, es sei denn, es wird euch angeboten (...) - ihr habt wirklich viele andere Stärken, die auch so zum Tragen kommen können ! Die Zimmerreinigung war o.k., aber nicht perfekt - hier besteht ein wenig Nachholbedarf ... aber ihr seid mit Sicherheit lernfähig !
Die Lage kann nur als großes Plus gelten - direkt gegenüber der wunderschöne Strand ... was will man mehr ! Da kann man m.E. sehr gut auf unmittelbare Nähe zu irgendwelchen Zentren verzichten !
Klasse Saunaabteilung mit drei verschieden, gepflegten Saunen plus Duschen, zwei Ruheräumen und einer kleinen Teebar, sehr klar gegliedert und nicht mit irgendwelchen Schnickschnack übersät - wirklich sehr schön !! Tagespreis pro Zimmer = 6€ ist absolut o.k. !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Moin Stefan! Vielen Dank für die sehr ausführliche & sehr positive Bewertung! An der knackigeren Auswahl der Frühstücksbrötchen arbeiten wir bereits & durch verschiedene Brötchen vom Bäcker kriegen wir das hin. ;-) Was unsere Viva con Agua Junior-Suite betrifft so hat sie wirklich ihren eigenen & ganz speziellen Stil. Das macht sie auch so besonders. Den Tipp mit den zu schwer zu bewegenden Bettkästen nehmen wir gern an & werden den Tischler einmal nachbessern lassen. Wir freuen uns total, dass es wir euch einen tollen Urlaub schenken konnten! Kommt bald wieder...! Eure Beach Motel-Crew