Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Schon seit dem Eröffnungsjahr sind wir regelmäßige Besucher und immer noch begeistert! Die Häuser sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Insgesamt wir sehr auf Nachhaltigkeit wert gelegt.

• Gut
  • Die Einrichtung wird immer mal wieder überarbeitet, damit auch Langzeitfans, wie uns, immer mal wieder etwas Neues geboten wird. Die Einrichtung ist zweckmäßig und gemütlich und selbst in den kleineren Zimmer kommt kein Gefühl der Enge auf. Immer noch eines meiner Highlights ist die Tatsache, dass es möglich ist dem ewigen Putzwahn in Hotels Einhalt zu gebieten. Wenn ich 2 oder 3 Nächte irgendwo nächtige muss nicht jeden Tag das Zimmer blitzblank geschrubbt werden (das mach ich zuhause ja auch nicht). Hier konnte ich einfach beim Check-In bescheid geben und die Putzkolone konnte sich um die wirklich wichtigen Reinigungen, z.B. beim Gästewechsel konzentrieren. Und das scheint gut zu funktionieren, zumindest gab es bei uns keinen Grund zu klagen, alles war sauber und ordentlich, als wir angekommen sind.

• Wenn man nicht will muss man das Hotel nicht verlassen (auch wenn einem dann etwas entgehen würde!!!) - vom exzellenten Frühstücksbüfett über das wirklich gute angeschlossene Restaurant Diike bis hin zu den hauseigenen Bars (Hang-Ten für tagsüber / Old Night Owl für Abends) kann fast rund um die Uhr alles im Haus (oder zumindest auf dem Gelände) genossen werden. Auch hier wird darauf geachtet, dass es nicht langweilig wird und regelmäßig die Karte erneuert und Konzepte leicht angepasst. Auch wenn ich mich wiederhole, überall wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen und in sehr entspannter Atmosphäre bedient.

• Von dem Moment des Eincheckens bis zur Abfahrt hatten wir, eigentlich wie immer, das Gefühl eher bei Freunden einen Kurzurlaub gemacht zu haben. Es ist so entspannend einfach in der Lobby zu sitzen, zu lesen, einen Tee (oder etwas Anderes) aus der Hang-Ten Bar zu trinken und vielleicht auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass hier jeder richtig Bock auf seinen Job hat.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Hola Jochen, lieben Dank für dein bomben Feedback. Wir freuen uns sehr, euch als teil der Beach Familie an der Seite zu haben. Auf viele weiter Jahre mit euch an unserer Seite. :) Beste Grüße die Beach Crew