Eine tolle Anlage direkt am Lamai Strand. Sehr gepflegt und tropisch. Ideal um Urlaub zu machen oder wie wir die Flitterwochen.
Ich war in den Flitterwochen hier und hatte eine Skypool Penthouse Suite gebucht. Wow ist alles was man sagen kann. das Zimmer perfekt und die Aussicht himmlisch. Jedes Detail paste.
Wir haben den zimmerservice viel in Anspruch genommen und auch am Pool und im Beach Club gegessen. Die Auswahl der Speisen super, und die Priese im Vergleich zu der Leistung sehr guenstig. Alles hat uns immer she rgut geschmeckt.
Alle waren sehr freundlich und hilfbereit. ganz besonders toll habne wir die Deutschsprachige Angestellte gefunden. das haben wir nicht erwartet war aber super sich in Deutsch unterhalten zu koennen.
Der Strand ist perfekt so feinsandig und das man kann sehr leicht in das eischte warme klare Meerwasser steigen. Toll.
Wir haben uns im Spa verwoehnen lassen. einfach himmlisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Max |
Herzlichen Dank Max Das gesamte Beach Republic Team freut sich riesig dass wir Dir und Deiner Gattin unvergessliche Flitterwochen gestalten durften. Danke dass Ihr uns ausgesucht habt und wir wünschen Euch: Gesundheit und viel Sonnenschein auf Euren gemeinsamen Weg. Es wäre schön Euch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben sonnigen Grüssen aus Koh Samui Die Beach Republic Mannschaft