Super Hotel , Super Lage, Einkaufsmöglichkeit vor den Füßen. Das Hotel liegt mitten im Abu Dhabi, und wurde zu dem Beach Rotana vor 1-2 Jahren angebaut. Wer also viel wert auf Luxuszimmer gibt, der ist hier gut aufbewahrt. Der einzigste Nachteil ist, dass die Restaurants im Hauptgebäude liegen und man 2-3 min zum Hauptgebäude laufen muss. Da befindet sich auch der Strand, Aktivitäten und der Eingang zum Abu Dhabi Mall. Das ist aber Absolut OK!
Habe ein Upgrade nehmen müssen weil ich sonst 6 stunden auf mein Gebuchtes Zimmer Warten musste. Ich würde es wieder tun wenn ich die Möglichkeit bekäme. Luxus pur mit Designer Sofa, offener Küche, Waschraum (praktisch im Urlaub mit klein Kind ).
Wir hatten All Inklusive Gebucht das ist in den VAE noch ausbaufähig, weil das Konzept noch nicht zu den Standards gehört wie in der Türkei, Griechenland usw. Dies machte sich bei der Auswahl bemerkbar da nur gekennzeichnete Speisen im All Inklusive, inklusive waren. Ich würde es ihnen Trotzdem empfehlen All zu Buchen weil die Getränke Preise einfach viel zu Teuer sind. Allerdings sind al la carte Restaurants nicht zu vergleichen mit den die wir aus TR, GR, SP, kennen. Geschmacklich sehr sehr Lecker, da Einheimischen zu den Restaurants Gästen gehörten.
Alle sehr Hilfsbereit
Mitten in Abu Dhabi, Eingang zur Abu Dhabi Mall Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage klein, Freizeitangebote sind nicht die Stärken
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Seydihan |
Sehr geehrter Seydihan Coskun, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi