Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rotana Hotel
Gut gelegenes Hotel, direkt an der Mall und top gelegen um alles schnell zubereiten. Strand ist sauber, Essen passt. Es gibt eine gute Auswahl. Fitness Club ist groß und es gibt ausreichen Platz im Garten. Insgesamt gehobene Austattung .
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich sehr um uns gekümmert. Die Anlage ist sehr gut gelegen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel Service top hervorragend Lage perfekt neben der Mall und alles gut erreichbar Auswahl der Speisen top und sooo viel 🤗
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mogelpackung All Inclusive
Keine Möglichkeit Rechnungen oder Essen auf die Zimmerrechnung zu setzen, obwohl wir unsere Kreditkarte beim Check In vorgezeigt haben. Man musste Spa oder Extras sofort zahlen. Bei Anmerkung das wir All Inclusive Gäste sind, nahm die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Pregos Personal stark ab. Die Möglichkeit der vergangenen Jahre ein Aufpreis auf hochwertige Speisen zu nutzen wurde vom Management verboten. Schlecht für Stammgäste die das seit Jahren gewohnt sind. Mini Karte für All Inclusive Gäste.…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Stadthotel.
Stadthotel mit super Zimmer und Restaurants..vor dem Residence wird gebaut also muss mit Baulärm gerechnet werden wenn man das Zimmer wie wir zu Baustelle hatte. Achtet darauf All Inklusive zu buchen ansonsten imense Kosten für die Getränke ( Alkohol ) und Essen in den 6 Restaurants, hatten bei einem Essen eine Rechnung über 300 €..Alle Restaurants können mit All Inklusive genutzt werden. Das Essen war überall hervorragend.
Liudmila(46-50)Deutschland
Für stadtbummler und relaxer
DAs Hotel befindet sich sehr central, direkt neben der Abu Dhabi Mall. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Buchen sie mit Frühstück- das lohnt sich!😊 Es gibt ein Fitness Raum, zwei Pools, 7 restaurants und es ist direkt an dem Meer Kanal mit einer Panorama view, uns hat es super gut gefallen und wir werden bestimmt nochmal kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Abu Dhabi Mall in 3 Min. über Rotana Beach Hotel erreichbar, außerdem viele leckere Restaurants in fußläufiger Umgebung! Außenanlage mit Strand sehr schön und gepflegt und es sind ausreichend Strandliegen vorhanden, sodass keiner nur auf die Idee kommt, reservieren zu müssen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück vielfältig und lecker! Hotel absolut empfehlenswert!
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr netter Service . Netter Zimmerjunge, Frühstück ausreichend und abwechselnd Omlett oder Crepes.Wir waren sehr zufrieden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub Klasse, Zentral und Fußläufig
Wunderschönes Hotel und zentral an der Mall gelegen. Tolles Frühstück, hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Für einen Kurzurlaub Perfekt
Seydihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxus und Shoppen
Super Hotel , Super Lage, Einkaufsmöglichkeit vor den Füßen. Das Hotel liegt mitten im Abu Dhabi, und wurde zu dem Beach Rotana vor 1-2 Jahren angebaut. Wer also viel wert auf Luxuszimmer gibt, der ist hier gut aufbewahrt. Der einzigste Nachteil ist, dass die Restaurants im Hauptgebäude liegen und man 2-3 min zum Hauptgebäude laufen muss. Da befindet sich auch der Strand, Aktivitäten und der Eingang zum Abu Dhabi Mall. Das ist aber Absolut OK!