Wir sind gerade von einem sehr erholsamen Urlaub aus diesem kleinen Resort heimgekommen. Die Angestellten haben uns sehr verwöhnt ! Herzlichen Dank Herr Osama ist der neue Manager dort und er bewegt Vieles zum Guten!! Die Staff vertraut ihm, das ist schon beeindruckend. Er ist den ganzen Tag vor Ort und jeder kann ihn bei Fragen und Wünschen ansprechen. Unsere Bitten wurden sofort!! (noch nie in Egypt erlebt) erfüllt, manche Wünsche werden sobald als möglich umgesetzt. zb mehr Gläser für Bier und Softgetränke. Das Restaurant, ( soll früher mittelmässig gewesen sein) hat abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen serviert. Besonders diese Salate waren ein Gaumenschmaus! Vergleichen kann ich es mit 4 und 5 Sternehotels in Hurghada, da kam keines mit der Qualität mit, obwohl dort die Hotels deutlich grösser waren. Die Kuchen/Nachtisch/Obst/Süssigkeiten waren bei uns allen sehr beliebt. Die Zimmer sind gross und sauber, die ganze Anlage eher ruhig. Am Pool und im Restaurant Aussenbereich gab es angenehme und nicht zu laute Musik .... abends sogar Vorführungen/ Animation. Der Strand ist riesig. Über den Steg kann man ins Wasser. An manchen Stellen ist das Riffdach wie ein Pool und auch dort sind viele Fische und Oktopanden zu beobachten. Ahmed versorgt die Gäste dort mit Handtüchern, Getränken, hilft bei Handyproblemen und hilft sogar der Tauchbasis dort, das schwere Zeug auf den Steg zu schleppen. Vom Steg aus kann getaucht und geschnorchelt werden. Ein Wort zur Security: sehr aufmerksam! Wir hatten Tür und Fenster gross los zum Durchlüften. Innerhalb von Minuten klopfte es, ob alles ok sei. Toll. Das hat uns sehr erstaunt und erfreut! Da fühlten wir uns doch sicher aufgehoben. Wir kamen mit dem Safe nicht klar: sie halfen sofort. Vom Bau des neuen Hotelteils .... edel, edel... und mit beheiztem Pool..... war zum Glück selten was zu hören. Wir bekamen den Beginn der Gartenarbeiten dort mit. Es waren viele Stammgäste und Taucher vor Ort, die im Beachsafari Divincenter von Mr Emad "no problem" bei herzlich freundschaftlicher Atmosphäre gemanagt wurden. Wir kommen 2025 im Frühjahr wieder hier her, die Ruhe und gute Atmosphäre tat Leib und Seele gut.
gross und sauber, Nubischer Stil mit Kuppeldach
DAS war ein verblüffend leckeres Erlebnis für ein kleines Hotel mit ca 70 Gästen. Allein dafür käme ich wieder.
wir sind rundum verwöhnt worden, sehr freundliche Mitarbeiter.
sehr ruhig , direkt am Meer/ Saumriff mit Steg
Wir können uns selber beschäftigen und bei Animation gehen wir stiften. Schnorcheln, Tauchen, Sportcenter, morgens Strandgymnastik, Spa, Schönheitssalon, Pool... bald sogar ein weiterer beheizter Pool Ausflüge: Wüste Beduinen, Marsa Alam, Port Ghalib, mit der Tauchbasis vor Ort können auch Schnorchler mit fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christiane |
thanks for your kind words we are pleased to hear these words & we hope to revisit our hotel again