Jans und Jana
Verreist als Paar • November 2024
Tauchen, Essen, Chillen..... wir sind mit Freude Wiederholungstäter :)

Ruhig, kleine schöne Anlage, erfreulicher Gaumenschmaus: eine echte Verbesserung. Tauchen, essen, chillen. Was will man mehr im Urlaub?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

gemütliches grosses Bett, Kuppeldach im nubischen Stil, sehr grosser Raum und grosses Bad. Wir hatten eine Terasse mit Blick auf Strand und Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind schon öfter zum Tauchen in der Beachsafari gewesen..... diesmal war das Essen die leckerste Überraschung schlechthin!!! Der neue Manager hat wohl sein Augenmerk auf Küche, Restaurant und Bar gelegt. Es hat sich in Geschmack, hübschem Anrichten und Vielseitigkeit sehr viel getan. Übrigens: die Möbel frisch gestrichen. Wir haben gerne draussen auf der schattigen Terasse gegessen und unsere Gruppe traf sich dort auch zum Dekobierchen. Die Staff auch im Bar und Servicebereich war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schnell kannten sie unsere Vorlieben und unsere Lieblingsgetränke waren bereit. Danke euch allen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

freundlich aufmerksam zuvorkommend und angenehm, einige kannten wir schon und es gab ein grosses Hallo und Wiedersehensfreude

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Beachsafari Divingcenter mit Mr Emad, genannt Mr "No Problem" als nahezu alles möglich machendem Ansprechpartner, ist immer unser Ziel. Hassan istTauchlehrer, und Shazli als Guide Wir kennen uns nun nahezu 20 Jahre. Es gibt am Hausriff einige wunderschöne Spots, dann gibt es mit Egla und Assalaia und Samadai Sandbuchten, die auch für Anfänger geeignet sind. In Egla ist oft ein Dugong und Schildkröten. Weitere Ausflüge nach Gebel Rosas, Abu Dabab und nordwärts bis Abu Saiel, nach Süden über Samadai, Tondoba bay bis runter nach Abu Ghosun ( Wrack) werden viele Tauchmöglichkeiten angeboten. Einige Tauchspots verlangen Eintritt. Bootsausflüge nach Dolfinhouse und Elfinstone werden organisiert und kosten extra. Unsere Gruppe hatte viele Delfine in Dolfinhouse beobachten können und die Tauchgänge waren dort auch wunderbar. Wir kommen mit Überzeugung immer wieder hierher. Es ist Tauchen mit Freunden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Vorname:Jans und Jana

Thank you for your review! We hope you enjoy your stay at the hotel.