- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen nach einer Woche Helgoland zurück aufs Festland, um dort eine weitere Woche das Watt zu genießen. Da wir mit dem Halunder Jet erst spät anreisen konnten, war es bereits Abend, als wir am Hotel ankamen. Da zu dieser Zeit niemand mehr vor Ort war, habe ich zuvor telefonisch geklärt, wie wir ins Hotel und in unser Zimmer kommen konnten. Gewußt wie besteht hier die Möglichkeit, mit einem Code vor dem Haus in einem Kasten an den Zimmerschlüssel heranzukommen. Am nächsten Tag waren wir dann von dem reichhaltigen und leckeren Frühstück begeistert, welches uns die restliche Woche begleitet hat. Hier gab es z.B. eine nette Idee mit einem zusätzlichen dafür geeigneten großen Teller, auf welchem man die Brötchen, Wurst und alles andere zum Platz bringen kann, ohne daß man auf seinem kleinen Teller alles stapeln muß. Sehr durchdacht. Auch auf dem Zimmer gab es eine klasse Idee, aus welcher große Freude entstand. Nämlich ein Fernglas!!! Normalerweise ist sowas ja nicht üblich, aber sehr gut zu gebrauchen. Nachdem das Hotel direkt am Strand und ggü. von Neuwerk lag, hab ich das Angebot des Fernglases sehr oft genutzt. Auch wenn wir ein Zimmer zum Landesinneren hatten, so gab es die Möglichkeit die große Terrasse mit den Strandkörben zu benutzen. So verbrachten wir zum Teil einfach einige Zeit um die Schiffe, das Watt und die Kite-Drachen zu beobachten. Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung ins Watt und auch zu Wattführungen, bzw. Pferdewagenfahrten nach Neuwerk. Das Watt ist einfach himmlisch zum wandern, was man ja heutzutage leider nicht von jedem Ort mit Watt vor der Tür behaupten kann. Schönes Misch- und Sandwatt, Schlickwatt gab es sehr wenig. Die kleine Sahlenburger "Fußgängerzone" ist in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es verschiedene Restaurants und Shops. Cuxhaven ist innerhalb von ca. 40 Minuten mit dem Bus zu erreichen, sofern man auf das Auto verzichtet. Wir wurden im Hotel immer freundlich behandelt. Auch spezielle Wünsche waren kein Problem. Wir haben uns als Gäste dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren, wenn Cuxhaven unser Ziel ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut