- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sahlenburger Strandhotel ist ein Kleines Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind groß genug mit Sat- TV. Ich habe Übernachnachtung mit Frühstücksbüffett gebucht, so viel ich weiß, gibt es dort auch nur Frühstück. Es gibt aber viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Es gibt keinen Fahrstuhl dort und die Zimmer beginnen in der 1. Etage. Es gibt auch keinen Pool dort, da das Meer direkt vor der Haustür ist. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man einen Balkon, mit Blick auf das Meer. Ich habe ein Zimmer zur Landseite gehabt, ohne Balkon, für Raucher nicht empfehlenswert, da das Rauchen im Zimmer nicht erlaubt ist. Parkplätze sind vorhanden. Die Wattfahrt mit dem Kutschenwagen war sehr schön, man kann mit dem Wagen hin und zurück buchen, oder nur eine Fahrt mit dem Wagen und dem Schiff zurück oder eben eine Tour wattlaufen und mit dem schiff zurück, der wattwagen kostest 16 Euro und das Schiff kostet auch 16 Euro. Sahlenburg liegt nicht weit von Cuxhaven entfernt, es fahren Busse dort und Cuxhaven hat einen kleinen Bahnhof.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut