- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Wir haben hier nach der Rundreise und vor dem Rückflug nach Deutschland übernachtet.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Doppelbett sowie Klimaanlage und Balkon. Der Balkon war jedoch nicht schön, da dieser aufgrund des Windes ebenfalls verglast war. Ausblick zum Nachbarhotel.
Das Frühstück war entsprechend den mexikanischen Gepflogenheiten in Ordnung. Sitzplätze drinnen und draußen. Die Beachbar bot Snacks und kleine Gerichte an, die schmackhaft waren. Bier und Cocktails waren ebenfalls gut. Netter Service.
Wir wurden an der Rezeption zunächst freundlich empfangen. Kofferservice zum Zimmer leider Fehlanzeige. Es wurde in Aussicht gestellt, daß wir am Tag der Abreise aufgrund des späten Rückfluges eine Möglichkeit bekommen würden uns nach dem Baden im Meer noch zu duschen und umzuziehen. Leider war man dann aber doch nicht dazu bereit, weil niemand die Verantwortung übernehmen wollte.
Das Resort liegt direkt am Strand mit weißem Sand. Man kann problemlos ins Meer zum Schwimmen gehen. Die Nachbarhotels sind Hotels mit höheren Gebäuden und nicht so nett anzusehen. Eine schlichte Poolanlage ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Margit |