Mario (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges und kleines Hotel. Sofort wieder.

Ich war mit meinen Eltern und meinem Bruder in diesem Hotel. Wir haben das Hotel gewählt, da es in den anderen Bewertungen als sehr ruhig beschrieben wurde. Zudem ist es nicht so schlimm mit dem Liegen reservieren. Ich kann beides nur bestätigen. Ruhiges Hotel und Liegen bekommt man am Pool als auch am Strand immer. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Es ist sehr vielfältig. Man brauch kein Mittagessen für den Tag einzuplanen, da man viel zum Frühstücken bekommt.

• Wir hatten ein großes Zweibettzimmer, das sehr viel Platz bot. Sehr schön war, das meine Eltern ein Zimmer direkt neben uns hatten. Dieses Zimmer hatte Küche und Wohnzimmer. Durch eine Zwischentüre konnte man die Zimmer verbinden.

• Super Frühstück. Vor allem wenn man deftig Mexikanisches Frühstück mag. Es gab viel Auswahl. Vom frischen Obst, Toast, Frenchtoasts bis zu frischen Quessedillas und Mexikanschen Fleischgerichten. Außerdem gab es eine Brotecke, bei denen auch Gebäckstücke bereit standen. Ein rundum klasse Frühstück.

• Das Hotel liegt Zentral in der Hotelarea. Zum Zentrum der Hotelarea sind es gerade mal 10 Minuten zu laufen. Ein großer Supermarkt ist auch nur 8 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa eine halbe Stunde. Leider hatte der Strand viele Algen. Diese wurden aber von Mitarbeitern des Hotels immer wieder entfernt.

• Gut

Es gab ein Fitnesscenter, einen Pool mit Basketballkorb und am Strand ein Volleyballfeld und kleine Fußballtore. Fuß- und Volleyballbälle sowie Luftmatratzen und Gummitiere konnte man sich im Hotel leihen bzw. waren bereitgestellt. Leider hatten die Fußballtore keine Netze.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Mario