Die genaue Anzahl der Zimmerbist mir leider n icht bekannt, aber das Seegarten ist eher ein kleines Hotel. Alle Hoteleinrichtungen waren in einwandfreiem Zustand, die von uns gebuchte Junior-Suite war sehr sauber und die Möb el waren alle neuwertig. Auch die Einrichtungen im Restaurant, der Cocktailbar und im Frühstücksraum waren neuwertig. Das Frühstück war nicht im Übernachtungspreis enthalten, es kostete 7,-- Euro. Der Preis ist aber gerechtfertigt, da ein umfangreiches Frühstückbuffet geboten wird. Dass in einem 3-Sterne-Hotel natürlich nicht ein Koch die Eier auf Wunsch frisch zubereitet, ist für uns selbstverständlich. Es waren gekochte Eier und Rühreier aus Warmhaltegefäßen erhältlich. Über WI-FI kann ich nichts beriichten, da von uns nicht genutzt. Die Möglichkeit der Halbpension besteht sicherlich, da das Restaurant Mangos sowohl einen Mittagstisch als auch abends warme Küche anbietet.
Unsere -junior-Suite war neuertig ausgestattet: eine Couch sowie 2 Rattan- Stühle, ein Schreibtisch sowie ein Flat-Screen-Fernseher un ein Telefon. Außerdem war eine Kochnische vorhanden, mit Kühlschrank, Herdplatte u. Dunstabzugshaube. Ebenfalls vorhanden war das notwendige Besteck sowie Toaster, Kaffeemaschine ein Wasserkocher, Brotmesser und Holzbrettchen. Das Bad war sehr neuwertig, mit einer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten. Seife und Duschgel sowie Duschhaube waren vorhanden. Die Suite war sehr sauber und im Best-Zustand. Die Matratzen empanden wir als weder zu hart noch zu weich., der Kleiderschrank verfügte über genügend Ablagefächer. Von der kleinen Terasse vor den Suiten hatte man sogar Meerblick, wenn ma über die Heckem drüber schauen konnte, dies war sogar mit meinen 1,60 m möglich.
Das Seegarten verfügt über das Restaurant Mangos und eine Bar mikt angeschlossener schönen Wintergartenterasse mit Strandkörben. Außerdem gi´bt es noch einen Cocktail-Bar-Lounge-Bereich im Garten, der aber nur an warmen Abenden geöffnet ist. Die Cocktails haben deutsches Preisniveau, also ca. 8,-- E pro Cocktail, schmecken aber sehr lecker . Das Restaurant Mangos bietet eine Mischung aus asiatischer, amerikanischer und deutscher Küche, es war alle sehr sauber und hat gut geschmeckt. Die Portionen waren sehr gross. Der Innenbereich der Bar verfügt über einen kleinen separaten Raucherbereich. Die Preose im Restaurant waren weder günstig noch überteuert.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, alle Mirtarbeiter waren freundlich. Mein Zimmerwunsch bezüglich eines Zimmers möglichst ebenerdig wurde mit einer über drei Stufen erreichbarer Junior-Suite entsprochen, auch eine Umbuchung um eine Woche aus beruflichen Gründen erfolgte problemlos. Da auch englische Gäste im Hotel waren, konnte ich fesstellen, dass die Rezeption und einige Mitarbeiter Englisch sprechen konnten. Arzt- u. Kinderbetreuung wir nicht angebote, Beschwerden hatten wir keine.
Da Hotel liegt c.a. 200 m von der Strandpromenade entfernt, auf der man in ca. 15- 20, min auch in Richtung Innenstadt laufen kann. Alles relativ kurze Wege. Für uns war die Lage perfekt. Die bereits in mehreren Bewertungen erwähnte Regionale Bahnlinie zwischen Hotel und Strand war in unserer fast ebenerdigen Junior-Suite ( liegen im Anbau in Richtung der Bahnlinie) nicht zu hören. Außerdem fuhr der letzte Zug ca. um 10.00 Uhr, der erste morgens erst wieder um 06.00 Uhr. Die Bundesstr.76 haben wir ebenfalls nicht gehört, was allerdinmgs auch an der straßenabgewandten Lage unserer Junio-Suite liegen kann. Shopping-Möglichkeiten gibt es in der ca. 1,5 km entfernten Eckernförder-Innenstadt oder wer 25 km fahren will in Kiel.
Freizeitangebote für Erwachsene waren nicht vorhanden, für Kinder gab es Spielplatzgeräte und eine Sandkiste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|