Das kleine Hotel (33 Zimmer) ist schon bei der Anfahrt ein Hingucker, aber die Erwartungen werden innen noch übertroffen wenn man in das Restaurant/ Lobby kommt. Ein Lichtermeer aus Kerzen, abgestimmten Farben und Tapeten. Die Mitarbeiter begrüßen einen herzlich ,fast familiär, man fühlt sich gleich wohl. Super ist auch das der WiFi Zugang kostenlos im Restaurant und in unserem Zimmer zur Verfügung stand. Wir haben dann gleich für abends einen Tisch im Restaurant bestellt, ob Fisch, Fleisch oder hausgemachte Nudeln, uns hat es super geschmeckt und der Preis war auch angemessen. Der Service war abends wie auch morgens wirklich gut und man merkt das hier Wert auf Fachkompetenz gelegt wird. Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen und bestimmt auch mal wieder besuchen.
Die Zimmer sind modern und passend der Nähe zur Ostsee nett dekoriert. Die Reinigung ist sehr aufmerksam und wir können nichts negatives sagen. Ein großes Flatscreen Tv und ein gemütliches Sofa machen auch das Angebot komplett. Bei der Größe der Zimmer brauch man keine Angst haben das man sich auf die Füße tritt. Besonders toll sind die Zimmer mit Balkon,hier kann man quasi in die Ostsee von springen.
Das angeschlossene Restaurant hat einen Charmen den ich lange nicht gesehen haben, das Gebäude entstand Ende 1800 Jahrhundert, die hohen Stuckdecken und die Verzierungen sind einmalig und man weiß nicht wo man zuerst hingucken soll. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht zu beanstanden, einzig etwas Strandsand von den Schuhen war in der Lobby zu finden, aber wer so nah am Strand wohnt muss damit rechnen. Das Frühstücksbuffet ist für 7 € einmalig, es gibt alles was das Herz begehrt, frisches Obst, Croissants, verschiedene Säfte und vieles mehr.
Auch an einem Sonntag wo das Hotel wirklich voll gewesen ist, war es möglich Sonderwünsche zu aüßern und diese umgesetzt zu bekommen
1 Minute zum Strand, besser geht es kaum
- Kultur & Erlebnis