In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer abgenutzt. Zimmer mit Teppich. Bad veraltet. Türen extrem abgenutzt. Betten ok. Essen katastrophal. Nach 2 Tagen auswärts gegessen. Zum Zentrum ca. 20 min. zu Fuss. Taxi ca. 4 Euro oder tagsüber Gratis-Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Keine Einkaufsmöglichkeit beim Hotel. 14x auf Lanzarote gewesen, jedoch noch nie so schlechtes Hotel gehabt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett verhältnismässig gut und gross.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen lässt extrem zu wünschen übrig. Noch nie so schlecht gegessen. Nach 2 Tagen suswärtd gegessen. Riesen Esssaal sehr kalt und unpersönlich. Kein Ambiente.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Putzequipe sehr nett und stets bemüht.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Schlecht. Weit weg von Zentrum und Strand. Gratisshuttlebus 3x im Tag. Taxi ca. 4 Euro zum Zentrum oder Strand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrung zu berichten. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Serviceleistungen nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung Hotel Beatriz Costa & Spa ****