Marc (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltetes renovierungsbedürftiges Hotel

Ein riesengroßes Hotel mit sehr vielen Zimmer. Die Zimmer haben alle Teppichboden und miefen unangenehm. Für Hausstaub-Allergiker absolut ungeeignet! Essen war in gut, viel Auswahl und netter Service.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und riechen unangenehm. Gerade Hausstaub-Allergiker sollten auf keinen Fall dieses Hotel wählen. Ansonsten sind die Zimmer angenehm groß, das Bad ebenfalls. Halt alles nur gefühlt so alt, wie das Hotel selbst. Dringender Sanierungs-/Renovierungsbedarf.

• Gut
  • Viel Auswahl, wobei zum Teil Masse vor Klasse geht.

• Personal nett und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Marc

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Es hilft uns, wenn unserer Gäste zu verbessern Ihr Besuch Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, viele von ihnen wurden renoviert. Wir bedauern, dass das Essen im Restaurant nicht war Nach Ihren Wünschen arbeitet unser Küchenteam sehr hart alle Besucher zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa.