Zunächst einmal müssen wir sagen, dass wir die negativen hotelbewertungen nicht nachvollziehen können. Es ist tatsächlich ein bischen in die jahre gekommen,aber so gravierend wie andere es beschrieben haben,war es keineswegs. Der groose pool und die poollandschaft sind einfach toll. Die kleinen bächlein und der wasserfall im hotel sind auch ganz ansehlich. Ebenso die vielen grünpflanzen. An der hotelrezeption arbeitet auch sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das essen war in der tat wie bereits von anderen beschrieben manchmal recht kalt - aber nicht generell wie schon beschrieben wurde. Die speisen waren sehr vielfältig und man hat immer was leckeres gefunden.wir hatten halbpension gebucht und mussten somit für die getränke zahlen. Die preise sind für z.b. einen halben liter sangria mit 7€ unverschämt teuer. Unser doppelzimmer nr.347 war geräumig und sauber. Auch hatten wir einen tollen blick auf die poollandschaft. da unser zimmer etwas abseits lag war es trotz der abendlichen beschallung durch livemusik im voyer ruhig. Auf die Livemusik beim Abendessen hätten wir verzichten können. Auch war viel tolle musik am pool zu hören. Blöd nur wenn man seine ruhe haben wollte. Aber alles zusammen absolut empfehlenswertes hotel!
Gross genug für 2 erwachsene. Grosses bad und grosser balkon ohne Einsichtsmöglichkeiten von oben oder neben an. Matratze war bequem und nicht durchgelegen. Kopfkissen etwas hart.
Personal war auf zack.
Super hilfsbereit, freundlich
Es war relativ weit zum strand, was uns aber nicht so interessiert hat weil wir die ganze woche einen leihwagen hatten. In der näheren hotelumgebung gibt es ein paar sehenswerte vulkanberge.
Tischtennis, billiard im hotel, tennisplatz, viele animationsangebote. Sogar yoga!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Danke, dass Sie Ihre Meinung so ausführlich mit uns und den anderen Nutzern und vor allem mit den positiven Empfehlungen teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die freundliche Arbeit aller unserer Mitarbeiter, der Poolbereich und die Außenbereiche unseres Hotels, die ruhigen und komfortablen Zimmer und der Restaurantservice hervorzuheben sind. Auch dass er mit unserem Animationsteam zufrieden war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Arantxa Álvarez Sánchez, Direktion Hotel Beatriz Costa & SPA.