- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich nach dem Internetauftritt und der langen Anreise auf ein tolles Hotel gefreut. Tatsächlich liegt es ziemlich weit weg von Toledo (Taxitransfer ca. 11 € vom Bahnhof, ca. 100€ vom Flughafen Madrid). Die Zimmer sind tadellos. Was zu wünschen übrig läßt, ist das "Drumherum": - WLAN/1 Std. : 6€ bzw. WLAN/24 Std. : 12€ ...dafür funktioniert es aber auch nicht. ...übrigens auch nicht -jedenfalls nicht immer- in den Konferenzräumen. Catering/Pausenversorgung auf Konferenzen sind absolut in Ordnung. - Fitnessstudiobenutzung: 10€, mit Jacuzzi 15€. Es gibt ein Spa. Die Englischkenntnisse des Personals sind eher rudimentär. Um den Pool (war in meiner Reisezeit nicht mit Wasser gefüllt) gibt es Kunstrasen. Von da ein netter Blick auf die Skyline von Toledo. - Public Transfer gibt es nicht, d. h. wenn man nicht im Hotel essen möchte, sondern etwas von der traumhaften Stadt sehen möchte, muß man mit dem Taxi fahren. Es gibt zwar eine Möglichkeit, die Schnellstraße, an der das Hotel liegt (nicht mißverstehen: es ist nicht laut), mit einer Fußgängerbrücke zu überqueren. Aber der weitere Weg in Richtung "Besiedelung" ist nicht sehr Fußgängerfreundlich, weil mit sehr schmalen Gehsteigen direkt an der 2-spurigen Schnellstraße gelegen. Fazit: Als Urlaubsdestination würde ich diese Hotel nicht wählen, für kurze 1-2 Tageskonferenzen ist es in Ordnung, wenn man nicht auf Internetanschlüsse angewiesen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut