Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hatte ein großes Zimmer, schöner Blick.
Exzellentes Hotel auf hohem Niveau. Das Hotel hatte ein großes Zimmer, schöner Blick vom Balkon. Das Zentrum von Toledo war sichtbar. Ausgezeichnetes Frühstück, viel guter Käse, Honig, Obst, Gemüse, Backwaren. Großer und komfortabler Parkplatz. Ausgezeichnete Mitarbeiter. Von den Nachteilen - ein wenig weit weg vom historischen Zentrum von Toledo. Das Freibad war trotz des warmen Wetters geschlossen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr großes, aber dennoch toll ausgestattetes Hotel mit überragenden Zimmern aber etwas chaotischem Frühstück. Trotzdem sehr zu empfehlen
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grosser älterer Hotelkomplex, etwas Abseits
Grosser älterer Hotelkomplex, etwas Abseits von der Altstadt gelegen. Sehr grosse saubere Zimmer, alte und stark benutzte Inneneinrichtung. Buffet gut und grosse Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Letzte Station unserer Spanienrundreise
Ein sehr großes Hotel in Toledo mit einer Super Pool-Landschaft. Mehrere Bars und einem tollen Frühstück. Mit einem Taxi ist die Innenstadt in kurzer Zeit zu erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für große Gruppen.
Ein Hotel für große Gruppen. Bereits in die Jahre gekommen. Preis/ Leistung passt nicht. Service lässt zu wünschen übrig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Renovierungsbdürftiges 4 Sterne Haus aus dem 70ern
4 Sterne Hotel aus den 70ern, seitdem ist die Zeit dort stehen geblieben. Unschöner Betonbunker mit schlechter Lage. Das Hotel liegt 5km von der Altstadt entfernt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Gute Ausgangslage für Besichtigungen von Toledo und Aranjuez. Schöne Lage mit toller Aussicht auf Toledo. Angenehmes Ambiente im und um das Hotel. Kurze Wege in die Stadt .
Amelie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnete Unterbringung, zentral gelegen
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Toledo und Umgebung. Stadtnah mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Mariann(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spa kostet extra
Was uns doch sehr erstaunte, ist die Tatsache das Hotelgäste für den Spabereich auch extra zahlen und zwar happige 30 Euro pro Person für 2 Stunden. Das hat uns abgehalten in das stark chlorierte Wasser zu steigen. Die Entspannung suchten wir dann in der Bar bei einem guten Glas Wein und auch im 4Sterne Hotel sehr bezahlbaren Preis. Das Hotel an sich bräuchte ein kleines face-lifting. Alte Teppiche sind nicht unbedingt appetitlich und die Beleuchtung war so, dass eine Mitreisende im dunklen Gang die Zimmernummern…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Preisgekröntes Tagungshotel?
Ich habe mich nach dem Internetauftritt und der langen Anreise auf ein tolles Hotel gefreut. Tatsächlich liegt es ziemlich weit weg von Toledo (Taxitransfer ca. 11 € vom Bahnhof, ca. 100€ vom Flughafen Madrid). Die Zimmer sind tadellos. Was zu wünschen übrig läßt, ist das "Drumherum": - WLAN/1 Std. : 6€ bzw. WLAN/24 Std. : 12€ ...dafür funktioniert es aber auch nicht. ...übrigens auch nicht -jedenfalls nicht immer- in den Konferenzräumen. Catering/Pausenversorgung auf Konferenzen sind absolut in Ordnung. -…