- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit zwei Jahren reise ich ca. 2 x pro Jahr als "Kurzkur" in den Sternsteinhof. Als selbständige Unternehmerin mit zwei kleinen Kindern ist dieser Ort eine richtige Kraftoase geworden. Im Gegensatz zu den 5*-Hotels in denen ich beruflich häufig nächtigen muss liebe ich die persönliche und unkomplizierte Atmosphäre in diesem kleinen Haus. Auch wenn ich alleine reise, habe ich immer nette Damen an meinem Tisch mit denen sich wundervolle und bereichernde Gespräche ergeben oder auch mal ganz lustig der "Schmäh rennt". Und wenn ich mich zurückziehen möchte, findet sich immer ein Platz - man hat nie das Gefühl, das zu viel los wäre. Abends war ich zumeist sogar alleine in der Sauna und im Pool. Die basische Naturkost stärkt und wärmt mich - die Massagen und Behandlungen bauen mich körperlich wieder für den anstrengenden Alltag auf. Nach dem Mittagessen bietet sich ein kleiner Spaziergang am beschilderten Rundweg an - der Weg ist besonders im Winter sehr schön! Wer Lust hat, könnte sogar ein paar Stunden Skifahren (direkt neben dem Haus) - ich habe es allerdings vorgezogen im schönen Ruheraum mit Aussicht auf die winterliche Landschaft zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut