Gemütlich mit sehr familiären Flair einfach zum Wohlfühlen, es ist mir unerklärlich warum ich dieses Hotel nicht schon früher besucht habe. Einfach zum Abschalten und Runterkommen perfekt!
Ich habe mit meiner Freundin und deren Bekannte ein Dreibettzimmer bewohnen dürfen, heimelig mit viel Holz eingerichtet, wunderschöne Terrasse, kurze Wege in den Wellnessbereich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre war sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr angenehme und ungezwungen, es ist nicht erforderlich sich aufzubrezeln. Einfach herrlich! Regionale gesunde Küche mit viel Liebe gekocht
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Was will man mehr, wenn man vom Chef selber das Frühstück serviert bekommt
Von Linz aus ist diese Hotel in weniger als einer Stunde erreichbar. Eine Oase im Grünen, ein Traum
- Wellness
- Sport
Hier fehlt es einem an nichts, toller Fitnessraum, schöne Poolanlage mit gemütlichem Ruheraum, großes Wellnessangebot mit sehr netten kompetenten Damen, die den Gast in jeder Hinsicht verwöhnen. Die Behandlungen einfach ein Traum.Jeden Morgen eine andere Art von Frühgymnastik, einmal wöchentlich eine Wanderung oder dergleichen vom Chef selbst geführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |