Das Hotel an sich ist total alt ausgetattet. Die Zimmer sind im 80er Jahre Charme gehalten. Der Aufzug ist zu klein Ich kann jeden nur empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen, wenn man auf der Durchreise ist.
Die Zimmer entsprachen einen 2 Sterne Hotel. Alte Möbel. Altes Bad. Schlechter Zimmerservice. Nur 1 freie Steckdose im gesamten Zimmer!!!
Die Gastronomie im Hotel ist das allerletzte gewesen. Erstens gab es Wucherpreise, sogar bei billigen Getränken und das Essen schmeckte nicht wirklich gut. Angeblich sollte es 1 x pro Woche ein Buffet geben. Als wir jedoch danach fragten, wurde uns gesagt das es nur alle 2 Wochen Buffet gibt. Ganz etwas anderes wurde uns am Anfang jedoch mitgeteilt. Teilweise standen sogar alte Speisekarten noch am Tisch.
Der Service des Hotels ist nicht gut. Als wir am ersten Tag angekommen sind, wurde uns erst 1 falsches Zimmer zugeteilt. Es stellte sich später als ein Missverständnis heraus. Das Personal ging mit der Sache jedoch sehr schlecht um. Wir wussten nicht wann wir unser richtiges Zimmer erhalten sollten. Die Leute waren auch recht oft sehr unfreundlich und überspitzt zu uns.
Die Lage des Hotels ist gut. Man kommt schnell wo anders hin. Jedoch gibt es nur sehr wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Minigolfplatz findet man auch nicht gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war recht gut, aber die Temperaturen in den Saunas entsprachen nicht dem vorgeschriebenen Standardwerten. Die Biosauna hatte 80 Grad obwohl nur max 65 Grad sein dürften. Das Dampfbad ist viel zu klein und unhygienisch gehalten gewesen. Der Bereich wurde nicht einmal von Personal vom Hotel überwacht. Somit konnte man eigentlich machen was man wollte. Sprich die Hygiene war das letzte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|