Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Zimmer liegt im Keller und ist sehr muffig, die Lage an sich ist gut. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Wir hatten mit Frühstück, was in Ordnung war. Raucher müssen vor die Haustür gehen, da sich das Fenster im Keller nicht richtig öffnen läßt. Wir würden auf Grund der Sauberkeit und Lautstärke dieses Domizil nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Das Bett sehr weich und durchgelegen, wir sind dann auf die Schlafcouch umgezogen. Unsere Wäsche haben wir nicht in den angebotenen Schrank gelegt, da dieser furchtbar muffig war, wie auch alles andere im Zimmer. Waschbecken befindet sich im Zimmer, nicht im Bad. Kein Handtuchhalter, keine Zahnbecher, nicht mal Seife. Im Bad kann man nicht Baden, da die Wanne nicht gerade sauber ist. Duschen nur mit Riesenpfütze möglich, da Duschvorhang viel zu schmal. In der Beschreibung steht: Zimmer zum Garten hin, es ist aber ein Kellerraum!! Der Garten kann auch nicht benutzt werden, da dieser völlig verwildert ist.

• Entweder günstig und nicht so doll, oder teuer und gut. Die Sauberkeit ist ungefähr wie in einem Kuhstall. Die Gesundheitsprüfer bei uns würden ca. 70% der Restaurants und Imbisse sofort schließen. Auch auf Grund der Toiletten.

• Die Familie, die das Zimmer vermietet, ist recht nett. Aber die Kinder (7 u. 10 J.) sehr laut. Sie spielen im Wohnzimmer Fangen und spielen eher schlecht Klavier und das bis um 22.00 Uhr. Wir waren müde und konnten dank dieser Krachmacher nicht schlafen. So war es jeden Abend. Die Eltern sprechen deutsch. Erreichbarkeit per mail gut.

• Die Entfernung zur City war gut, nur 4 Stationen mit der U-Bahn. Die Stadt an sich ist ziemlich dreckig, die Leute na ja. Die Coffeeshops mit ihrem Geruch sind irgendwann nervig geworden. Trotz neuer Vorschriften bekommen Touristen hier immer noch Haschisch gekauft. Die Restaurants sind eher schlecht oder sehr teuer. Auch Souvenirs sind sehr teuer.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Dungeon und da wir das aus Hamburg kennen, hatten wir relativ hohe Erwartungen. Wir ärgern uns noch heute über die 16.-€ pro Person. Es hat genau 35 Min. gedauert und war nur besch.... Auch die Stadtrundfahrt kann man vergessen. Diese sollte knapp 2 Std. dauern. Davon ist aber schon 1 Std. eine Verkaufsveranstaltung in einer Diamantschleiferei. Mit der Straßenbahn bekommt man mehr zu sehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt