- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Freundin und ich hatten uns schon auf dieses Themenhotel gefreut, aber leider hält es nicht, was es verspricht. Die Möbel sind abgewohnt, der Teppich schmutzig und das Bad aus der Zeit von 1950. Und sauber sollte JEDES Hotel sein, egal wie viele Sterne ein Hotel hat. Es kann nicht sein, dass die Heizung angerostet ist und das dritte Kopfkissen vor Dreck alleine stehen kann.
Wir hatten das Sylt Zimmer. Der Strandkorb im Zimmer ist eine witzige Idee, aber ein verdreckter Teppich geht gar nicht. Insgesamt hat uns das Zimmer nicht überzeugt und es steckt zu wenig Liebe im Detail. Es entsteht der Eindruck, dass Kasse gemacht werden soll ohne viel Einsatz und Liebe. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter und werden auch nicht noch ein 2. Mal kommen.
Der Empfang eines Hotels für Geschäftsleute sollte nicht schon um 21 Uhr schliessen. Das geht gar nicht. Freundlich waren alle Mitarbeiter, aber ein richtiges Willkommensgefühl wollte sich nicht einstellen
Auf der List, liegt das Hotel gut. Aber die Parkplatzsuche kann zum Problem werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife