Es handelt sich um ein sehr schön restauriertes Wohnhaus aus der Gründerzeit im lebendigen trendigem Viertel List. Die Lister Meile ( Fußgängerzone ) ist nicht weit entfernt Es ist eine TOP-Unterkunft in Hannover-List - kann ich nur empfehlen.
Ich hatte das Zimmer "Paris" : es war ein großes ( ca. 30 m2 ) Zimmer mit Holzfußboden, angegliedert ein kleineres Zimmer (Klein Amsterdam ) und das Bad mit Duschkabine. Das Zimmer war sehr ruhig rückseitig gelegen und wirklich mit aller Liebe zum Detail zum Thema Paris ausgestattet. Es gab ein schönes großes Bett mit Baldachin und Volans in den französischen Nationalfarben. An den Wänden liebevoll dekorierte Bilder und Fotografien und ein sehr großes gelungenes Bild des Eiffelturms. Sehr originell die vielen Postkarten, als Bild drapiert an der Wand. Genau gegenüber dem Bett ein sehr großer Flatscreen-TV, dessen Bedienung allerdings gewöhnungsbedürftig ist ( etwas weniger Technik wäre besser...., da ja auch mal ältere Semester bei Euch übernachten ).
Frühstücksbüffett war mehr als angemessen ( 4 ****-Standard ) - in sehr angenehmer Umgebung und sehr ruhig ( was mir um 7.30 Uhr morgens sehr gut getan hat ...) .
kann ich nicht bewerten - bin um 18.00 Uhr angereist. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich
gute Lage inmitten des Zentrums - mitten an der Lister Meile gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |