Wir waren August/September 2007 für 2 Wochen in Benerhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Von der in der unteren gelegenen Nachtbar haben wir wenig gehört. Und dazu gesagt hat es unser Hund, der sonst keine lauten Geräusche leiden kann, nicht gestört. Also äußerst empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!! Empfehlenswert! Homepage: www. bernerhof-adelboden. ch
Unser Zimmer war geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Duschkabine und WC waren perfekt und alles war sehr sauber. Also der Status 3* ist total verdient!!!
Der Bernerhof bietet Halbpension an. Wir haben dieses genutzt und sind sehr zufrieden gewesen. Als Abendessen wird ein 3-Gänge-Menü angeboten. Dieses hat jede Bedürfnisse erfüllt, da es immer exzelent gewürzt und hergerichtet war.
Die Belegschaft des Hotels, einschließlich Küche, ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste absolut und schnell.
Der Bernhof liegt direkt im Zentrum von Adelboden und genau auf der Hauptstrasse, somit super einfach zu finden - ideal gelegen für alle Ausflugsziele, ob wndern oder Skipiste.
- Wellness
- Sport
Diese wurde von uns nicht genutzt. Aber Adelboden bietet viele Aktivitäten an.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |