- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich das erste Mal sehr spät abends das große Doppelzimmer betrat, war ich sehr enttäuscht. Für ein 3-Sterne-Hotel hätte ich mich mir ein besseres Zimmer vorgestellt. Die Möbel waren recht alt. Die Vorhänge sehr unmodern. Es gab kein richtiges Bad, sondern eine im Zimmer integrierte Dusche mit Waschbecken. Die Toilette war allerdings separat und mit einer Tür versehen. Nach der ersten Nacht sah alles dann aber freundlicher aus. Das Eckzimmer im 2. Stock hatte einen sehr schönen Balkon sowie zusätzlich einen französischen Balkon. Das Zimmer lag auf der Südseite und bot einen herrlichen Ausblick auf die Adelbodener Bergwelt. Die Betten waren bequem und das Zimmer war absolut sauber. Das Frühstück wurde in familiärer Atmosphäre angeboten. Es gab zwei verschiedene Fruchtsäfte, eine Wurst- und Käseplatte, Müsli, Joghurt, Milch, Kaffee und Tee. Eier musste man sich im Eierkocher selbst zubereiten. Das fand ich aber nicht störend. So hatte man das Ei so, wie man es wollte. Der Saunabereich ist sehr klein und nur für zwei Personen geeignet. Dennoch fanden wir die Saunanutzung als sehr angenehm. Man bestellt die gewünschte Nutzungszeit und ist dann ganz alleine dort und kann wunderbar entspannen. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Dorfstraße. Empfehlenswert ist auch der Schweizer Abend in der Taverne, die unter gleicher Leitung wie das Hotel steht. Es gibt wahlweise Käsefondue oder Raclette - all you can eat - zum Abwinken. Das zum Preis von 35 CHF pro Person. Wir haben den Abend sehr genossen. Die Atmosphäre in der Taverne ist urig. Wir hatten das Hotel zu einem super Schnäppchenpreis bei Ebay ersteigert. Für diesen Preis gab es wirklich nichts auszusetzen. Allerdings gibt es sicherlich bessere 3-Sterne-Hotels in der Schweiz. Ich würde wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut