Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel selber hat nicht ganz so viele Betten, hat uns daher sehr gut gefallen, ist dadurch alles persönlicher. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zu Deutsche kamen noch Holländische und Schweizer Gäste dazu.

• Wir hatten zu dritt ein 36qm großes Zimmer mit Wärmekabine inbegriffen und Balkon.Was nett war, das die Ausziehcouch, auf die unser Sohn geschlafen hat, optisch durch eine Mauer abgetrennt war. Fernseher war natürlich auch vorhanden. Sehr positiv waren auch die Schränke zum verstauen der Kleidungsstücke und vor allem ausreichend Bügel.Gibt es nicht oft in Hotels! Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf die Königslehen Gondelbahn.Traumhaft! Wc und Bad waren voneinander getrennt, sehr praktisch. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Da es nur ein Mülleimer gab, würde ich mir fürs Bad und Wc auch einen Mülleimer wünschen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,Uns hat alles sehr gut geschmeckt

• Alles in allem top. Beheizter Skikeller ist vorhanden Spielkeller für die Kleinen, sowie eine Spielekonsole für die Größeren Kinder. Ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten steht auch zur kostenfreien Verfügung.

• Da wir einen Skiurlaub gemacht haben, war es sehr nah zur Skipiste. Es gab zwar keine direkte Bushaltestelle vorm Hotel, jedoch hat der Skibus jederzeit angehalten, wenn man vorm Hotel stand.Ca 3 Minuten Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Es gab eine sehr gepflegte Saunaoase. 1 sehr heiße Saune ca 90 °mit Panoramablick, dann eine Dampfsauna mit ca.50°, 2 Duschen mit Lichtwechsel, ein Kneippbecken, eine Infarotkabine, 1 Ruheraum mit Liegen, Möglichkeit sich Getränke käuflich zu erwerben,und die Möglichkeit nach draußen ins Freie zu gehen um sich abzukühlen...bei Schnee natürlich super schön. Handtücher wurden gestellt. Leise Musikbeschallung wäre super gewesen. Man kann an manchen Tagen am Eisstockschießen gegen Gebühr teilnehmen, bei dem der Gewinner ein Preis erhält.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter