- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein gemütliches Hotel, schick und neu eingerichtet. Die Einrichtung war gut auf einander abgestimmt. Alles sehr gemütlich.
Wir hatten das Zimmer Akazie, es war ausreichend groß. Alles war nett eingerichtet. Wenn man im Bad war, sollte man lieber die Vorhänge vom Schlafzimmer zuziehen, da einen sonst die Mitarbeiter der Verwaltung von gegenüber sehen können.
Wir wollten an einem morgen im Sahara frühstücken, dies war leider nicht möglich. Uns wurde erklärt, dass das Frühstück erst aufgedeckt wird, wenn noch 2 weitere Gäste (also ab insg. 4 Gästen) auch im Haus frühstücken wollen. Da dies nicht der Fall war, wurde es nichts mit dem Frühstück. Schade, schade - wenn das Frühstück p. P. schon 9,00 Euro kosten soll, sollte es doch gerne auch für nur eine einzelne Person aufgedeckt werden.
Die Eigentümerin war nicht unfreundlich, aber als Gastgeberin nicht sehr kommunikativ. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber, aber.... Es waren einige schicke Teelichtgläser aufgestellt, doch leider war kein einziges Teelicht drinne. Eine Lampe am Bett ging nicht. Die Kante an Kopfteil war sehr staubig! Für 2 Tage und 2 Personen gab es eine Rolle Klopapier, nachgeliefert wurde nichts... (es gab auch keine tägliche Reinigung). Für den Preis habe ich mehr erwartet!
Von der Lage her war das Sahara total super! Alles war dicht bei, ein Parkplatz ist nicht direkt vorm Haus, aber wenn man die Taschen kurz auslädt kann man bei den Sülzwiesen parken (ca. 10 Min zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife