Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Süsse, freundliche Pension im Herzen Lüneburg

Charmantes und individuelles Ambiente mit 5 sehr sauberen Zimmern und einer Ferienwohnung. Es lohnt sich das Preiswerte Frühstück zu buchen bei dem uns sehr gut gefallen hat, dass man es mit den übrigen Gästen zusammen an einem Tisch einnimmt.

• Die "Zimmer" sind verhlätnismäßig groß. Wir hatten Schlaf- und Wohnzimmer. Die Zimmer sind sher geschmakvoll eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten und vor allem auch sehr sauberen Zustand.

• Das angebote Frühstück enthält alles was man sich wünscht. Besonders gut hat uns der frisch gemachte Johgurt gefallen

• Uns hat der familiäre Umgang des Gastgeberehepaars besonders gut gefallen. Für unsere kleinen zusätzlichen Wünsche (z.B. wg. unseres Kindes) hatten unsere Gastgeber immer ein offenes Ohr.

• Das Sahara befindet sich im Herzen von Lüneburg nur zwei Gehminuten vom Rathaus entfernt. Nur 100 Schritte weiter ist man in der belebten Fußgängerzone von Lüneburg. Das Haus selbst zeichnet sich dabei durch seine erstaunlich ruhige Lage aus. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Für ausflüge in das schöne Umland von Lüneburg kann man in der Pesion Fahrräder ausleihen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife