Anni (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für Kurzurlaub in Hannover

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein Hostel - also einfachster Standard - erwartet. Daher 4 von 5 Punkten Gesamteindruck. War alles ordentlich. Sehr gut, dass Rezeption und Frühstücksbereich vorn im Hotel sind. Das Frühstück hatte ich dazu gebucht. Das Buffet war reichlich und mir hat nichts gefehlt. Von Müsli über mehrere Brötchen und Brotsorten, obstsalat, Joghurt, Tomaten, Gurke, mehrere Käsesorten, Wurst, Marmelade. Nutella, Butter, Margarine, gekochte Eier, Rührei war alles da. Zudem mehrere Kaffeesorten aus einem guten Automaten, Teeauswahl und Kakao, Orangensaft, usw. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ansprechpartner waren immer vor Ort. Ein Punkt Abzug, das Zimmer hat bei Einzug gerochen, ich musste erstmal lüften und konnte das Fenster leider nur anklappen. Zudem war die Matratze und der Schonbezug fleckig. Das Zimmer sehr einfach und mit dem nötigsten ausgestattet. Flachbildschirm-TV, kleiner Kühlschrank zum selbst befüllen. In der Nacht war das Zimmer sehr ruhig. Ich konnte bei angeklapptem Fenster sehr gut schlafen, wenig Lärm von draussen. Badezimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher sauber, keine Flecken. Für einfachen Hostelstandard wurden meine Erwartungen erfüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out