Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung perfekt
Eine super Lage, direkt in der Stadt, dazu ein tolles Preis - Leistungsverhältnis dazu ein sehr freundliches Personal.
Ganna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unprofesionell
Um 22 Uhr habe ich mich eingecheckt und bin schlafen gegangen. Gegen 0Uhr20 wurde ich von einer Mitarbeiterin des Hostels geweckt mit der Frage"Warum schlafen Sie hier? " es war angeblich ein Fehler, ich musste in ein anderes Zimmer umziehen, und das zweite Zimmer war nicht was ich gebucht habe, sondern für 6 Menschen statt 4. Sehr unprofesionell und unhöfflich. Nie wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein prima kostengünstigs hotel mitten in der Innenstadt. Ein Parkhaus ist ca 50 Meter weit entfernt. Ideal für Städte Touren preisleistung sehr gut. Zimmer und Bad sind ordentlich eingerichtet gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Eine sehr angenehme Erfahrung, fast schon Hotelstandard! Das Personal ist professionell und sehr freundlich, die Räume sauber und die Betten bequem. Uneingeschränkte Empfehlung!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswert übernachten in der Innenstadt
Extrem gut gelegen (direkt in der zentralen Fußgängerzone), in absoluter Laufweite zum Hbf. Zimmer gepflegt, leider war die Dusche/Sanitäreinrichtung auf der Etage defekt, so dass stets die entsprechende Einrichtung der anderen Etagen zu nutzen war. Etwas nervig!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht wirklich schön
Dadurch dass Spinnweben, Spinnen und Schmutz nicht regelmäßig entfernt wurden/werden, macht es allgemein einen schmuddeligen Eindruck. Auch die sehr dunklen Flure erhöhen nicht den Eindruck von Sauberkeit. Durchreisende einige Etagen höher, hatten Probleme mit den Sanitäranlagen, die waren bei mir allerdings funktionstüchtig. Unten der Eingangsbereich und auch das Frühstücksbuffet sind top, allerdings überwiegt ein muffiger Geruch (Abwasser). Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Danke dafür, aber das…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Gruppen geeignet, DJH-Ausstattung, Top-Lage
Gute City-Lage, für Jugendliche in Gruppen gut, nichts für Einzelreisende, kein Aufzug, Heizung ging nicht, einfache Ausstattung.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr weiterempfehlenswert
Gerne wieder. Ich Das Frühstück ist ein Traum. Ich Falls ich nochmal nach Hannover komme werde ich da wieder übernachten
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und günstige Unterkunft
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Sehr hilfsbereites Personal lass mich stets weitergeholfen hat. Sehr verständlich würde ich ihr Haus wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen Torsten Biesold
Marten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Falsche Entscheidung
Leider war das Bed‘nBudget City-Hostel für uns die mit Abstand schlechteste Übernachtungsmöglichkeit der letzten Jahre. Der Zustand des Zimmers und des eigenen Bades waren sehr schlecht !!! und sehr laut. Es war nicht möglich, für den nächsten Morgen ein Frühstück im Hause zu bestellen. Für den Preis absolut nicht akzeptabel. Das Zimmer entsprach nicht der Darstellung im Internetauftritt. Nur freundliche Mitarbeiter sind nicht ausreichend und können den schlechten Zustand nicht ausgleichen. Am nächsten Tag haben…