Sehr einfach! Besonders Bad und Toilette auf dem Flur sind sehr gewöhnungsbedürftig. Ich würde diese Form der Unterkunft (Hotel wäre übertrieben) nicht wieder wählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistung super
Sehr gemütlicher Aufenthalts/ Frühstücksbereich . Sehr gutes Frühstück. Betten und Möbel neu. Neue Böden und alles gestrichen. Sehr geeignet für Kurzaufenthalt, da zentral gelegen. Für länger sind die Zimmer zu klein. Leider war aber unser Zimmer sehr hellhörig (Treppenhaus).
Es kam mir vor, als hätte man am Ankunftstag schon auf mich gewartet, alles schien vorbereitet und ging fix. Keine langen Formalitäten. Klare Infos. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Gutes Frühstück in einem ansprechenden, freundlichen Raum. Modern, aber nicht kalt oder abweisend.
Auch das Zimmer war sauber, Bad sauber, Bett mit guter Matratze, ruhiges Zimmer.
Die Farben für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Schön wäre noch eine Art Sessel und ein Glas im Bad, zum Zähneputzen oder Trinken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hostel in guter Lage
Mitarbeiter waren freundlich und haben uns sogar schon um 12 Uhr einchecken lassen. Dennoch roch es im Zimmer bei unserer Ankunft muffig, sodass wir erst einmal lüften mussten. Das Treppenhaus war leider nicht besonders schön und sah er etwas aus wie eine Baustelle. Trotzdem war das Ambiente an der Rezeption und in den Zimmern schön.
Für einen kurzen Aufenthalt in Hannover perfekt...
Wir waren für eine Übernachtung in dem Hostel in einem Doppelzimmer mit eigenem Bad. Die Lage ist super, ebenso wie das Frühstück. Besser geht es nicht. Für einen kurzen Aufenthalt in Hannover ideal. Das einzige Manko ist sicher die hellhörigkeit. Zu empfehlen ist das griechische Restaurant neben dem Hostel. Sehr nett und sehr lecker. ( Tisch reservieren)
Das Hostel ist insgesamt mit sehr gut zu bewerten, das Personal sehr nett und die Innenstadtlage nah dem Hauptbahnhof günstig. Lediglich die Zimmer sollten besser isoliert sein, da man nachts auch die eintreffenden und johlenden Gäste hört.