Sascha Kliewer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurztrip
Soweit alles Okay, das Frühstück für 7€ ist Top. Jedoch war das Zimmer und die Toiletten nicht grad so sauber, das muss besser sein! Und beim 6Bettzimmer sollten mind. 2Schlüssel möglich sein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, aber Zimmer nicht sauber
Gutes Hostel mit einigen Kritikpunkten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Spezielle Lebensmittel zum Frühstück waren kein Problem. Das Hostel ist zentral gelegen und man kann das Auto getrost stehen lassen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Buntes, freundliches Guest-House
zentral gelegenes junges Hotel im Zentrum von Hannover. Low budget bedeutet, Bett selbst zu beziehen.Der Preis liegt jedoch im Mittelfeld.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles was das Herz begehrt
Kleines, aber sehr sauberes Zimmer. Etagenbad war immer frei, kein Stau. Nach dem Vormittag müsste das Bad dann auch gereinigt werden, was ich nicht beurteilen kann, weil wir abgereist sind. Immer wieder gerne. Sehr zentral, nettes und bemühtes Personal. Das Frühstück war oberklasse!
Bertolt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, nur zu empfehlen!
Die Reservierung hat ohne Kreditkarte und lediglich melden, dass man später einchecken würde sehr gut und Problemlos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr schmackhaft. Immer gerne wieder und ich würde es jedem empfehlen, der vor hat gut und günstig bei einer zentralen Lage übernachten zu wollen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super zentral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hostel war sauber, der Eingangsbereich modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Wahl für Städtetrip
gut: Frühstück für den Preis ein Hammer; zentrale Lage; freundliches Persona - nicht gut: nur eine Kaffeemaschine = lange Schlange; kein kostenloses WLAN; Geruch im Flur
Julia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-Leistung ist perfekt
Die Lage ist absolut genial, das Frühstück ist einwandfrei und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort einchecken.
.......(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Hannover. Alles ist ok, die Mitarbeitenden sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, dass Frühstück ausreichend und lecker und der Preis einfach gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Fan mehr
Habe trotz meiner 53 Jahre noch nie in einem Hostel übernachtet und schon gar nicht in einem 6 Bett Zimmer. Ich war positiv überrascht und würde es jederzeit wiederholen.