Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden
Preisleistung Super, alles liegt fußläufig (Bahnhof, Immenstadt, Maschsee, Unternehmungen für den Abend, wie Bars und Gaststätten) Die Frühstücksauswahl war ausreichend gut. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Die Badezimmer sind hell und sauber.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nichtraucherzimmer???
Haben ein Nichtraucherzimmer gebucht, bekamen ein Zimmer der Kategorie Nichtraucher, welches total nach Rauch stank! Leider gab es für die Nacht kein anderes Zimmer mehr, sodass wir dort schlafen mußten. Es war nicht schön!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
alles Bestens wir können nicht klagen und werden immer wieder kommen wenn wir in Hannover sind.Die Service Mitarbeiter sind alle höflich und zuvorkommend uns gegen über gewesen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Moderne Einrichtung für günstigen Preis
Ich war im 30 Bett Zimmer für 3 Wochen untergebracht. Für eine preiswerte Unterkunft bekommt man eine moderne Ausstattung und guten Service. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Nur eine Waschmaschine/Waschraum wäre für ein Hostel noch zu wünschen.