Tina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wirklich schön

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dadurch dass Spinnweben, Spinnen und Schmutz nicht regelmäßig entfernt wurden/werden, macht es allgemein einen schmuddeligen Eindruck. Auch die sehr dunklen Flure erhöhen nicht den Eindruck von Sauberkeit. Durchreisende einige Etagen höher, hatten Probleme mit den Sanitäranlagen, die waren bei mir allerdings funktionstüchtig. Unten der Eingangsbereich und auch das Frühstücksbuffet sind top, allerdings überwiegt ein muffiger Geruch (Abwasser). Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Danke dafür, aber das ist für mich nicht ausreichend.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir vor allem mit unserem Frühstücksbuffet als auch der Freundlichkeit unseres Personals bei Ihnen im Gedächtnis geblieben sind. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit wurde bereits an die zuständige Abteilung übermittelt. Auch wenn wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz von uns überzeugen konnten, wäre es schön, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Bed'nBudget City-Hostel Hannover