Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hostel, 5 km von der Innenstadt entfernt

Einfaches Hotel am Stadtrand von Hannover, in der Nähe der Messe. Das Hotel befindet an einer starken befahrenen Ausfallstraße von Hannover, mit 2 Straßenbahnlinien.

• Einfaches Zimmer mit kl. Schrank, Schreibtisch mit TV, Waschbecken, Einzelbett und Nachttisch... Halt Hostel... Saubere Zimmer, mit sauberen Etagenduschen und WC

• Die Mogenschicht nahm sich der Probleme an, WLAN wurde im zweiten Anlauf behoben, der Fernbedienung wurde sofort behoben. Die Abendschicht nahm sich des Problemes nicht richtig an.

• Das Hotel befindet sich in der Hildesheimer Straße einer Ausfallstraße in Hannover. 10 Haltestellen vom Hauptbahnhof, der Line 1 oder 2, Richtung Sarstedt oder Rethen, bis Haltestelle Wiehbergstraße, ca. 100 m vom Hotel. Dadurch nicht ganz ruhig. Das Hotel befindet sich auf einem alten Brauereiareal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen dürften. Ihr Bed'nBudget Expo-Hostel Hannover