Leider nur Mittelmass, hatten bei dem Preis mehr erwartet. (Standard-)Zimmer mini, Frühstück nur Standard.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kein Stuhl, keine Ablageflächen im Bad. Für eine Nacht ok, Preis aber nicht gerechtfertigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet entspricht einer Standard-Pension in Österreich. Brot- und Wurstauswahl überschaubar. Rührei für zwei wurde bestellt, da in der Warmhalte bereits leer. Beide Portionen lieblos ohne Deko/Grünzeug auf einem Teller an den Tisch gebracht. Keine offene Teesorten, nur Standard-Auwahl von Teekanne. In dieser Hotel-Kategorie sollte mehr kommen. Bistrokarte am Nachmittag ausreichend und auch lecker.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden bei Check-In aufs Zimmer begleitet. Das gibt immer ein gutes Gefühl.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Jede einzelne Rückmeldung ist uns wichtig – insbesondere dann, wenn wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und nutzen diese gezielt, um unsere Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Baum Team