Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und ideal für Familien mit Kind. Jederzeit wieder eine Empfehlung wert.
AllIn Buffet auf guten Niveau. Zusätzlich noch a la carte-Restaurants.
Grundsätzlich gut. Rinder Buchung wurde vom Reiseveranstalter anscheinend die Reservierung nicht vorgenommen. Das Problem Wurde gelöst, aber der verantwortliche Manager an der Rezeption hat auf mich eher so gewirkt als würde es ihn stören, dass er durch mich zusätzliche Arbeit hatte. Die anderen Rezeptionsmitarbeiterinnen und alle anderen Mitarbeitenden im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Rand von Obzor. Zu Fuß sind bequem Ausflüge möglich - oder eher: sollte man machen.
Dezente Animation mit sehr sympathischem Team
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch das Verhalten eines Front-Office-Mitarbeiters unwohl gefühlt haben – bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls beabsichtigt war. Im Miramar legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen stets hilfsbereit zur Seite zu stehen und ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Die Qualität unseres Hauses zeigt sich nicht nur in den vielen positiven Bewertungen, sondern auch darin, dass zahlreiche Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Miramar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Miramar