Das Dorfhotel an der „Weißen Wiek“ befindet sich direkt am Hafen von Boltenhagen. (ca. 3 km) vom Zentrum entfernt. Mit einem kleinen Bus (1 € Gebühr) gelangt man auch ohne Pkw mühelos in den Ort. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich. Hier kommen „kleine“ sowie „große“ Gäste gleichermaßen auf ihre Kosten. (Wasserspielplatz, Minigolf, Außenpool, Kl. Hallenbad, Kinderbetreuungsangebote, Spa u. Wellnessbereich, eigener Strandzugang, Fahrradverleih, u.v.m.). Die Zimmer (alle mit Meerblick) machen einen freundlichen und gepflegten Eindruck. In der kleinen Küchenzeile (u.a. Microwelle, Geschirrspüler) befindet sich eine gute Grundausstattung an Geschirr, Kochtöpfen und Besteck. Wer mit einem Kleinkind anreist findet neben einenHochstuhl auch ein Reisebett vor. Um eventuell Badesachen/Handtücher o.ä. zu trocken, ist ganz praktisch ein Wäscheständer vorhanden. Wer sich im Urlaub nicht unbedingt selbst versorgen möchte, hat die Möglichkeit mit Frühstück und/oder HP zu buchen. Neben dem Dorfhotel befindet sich das Iberotel Boltenhagen. Der Spabereich (Sauna) kann kostenlos mitbenutzt werden. Verschiedene Wellnessbehandlungen (Kosmetik, Massagen) können problemlos gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Insgesamt ein sehr gut durchdachtes Konzept, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
In der Nähe befindet sich z.B. der Schmetterlingspark in Klütz (ca. 15 min.) oder das minimare- Miniaturwelt ( ca. 20 min). Außerdem ist die Stadt Lübeck sowie Wismar von dort ebenfalls gut zu erreichen und einen Ausflug Wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Schön, dass wir mit unserem Konzept überzeugen konnten. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team