Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne & entspannte Apartmentanlage für Familien

Schöne Anlage mit Ferien-Apartments vor allem für Familien. Sehr schön in hübscher Umgebung an der Ostsee gelegen. Familienfreundlich ausgestattet. Gut geeignet für Kurzurlaub / verlängertes Wochenende.

• Die Zimmer sind vorwiegend Apartments mit guter Raumaufteilung, sinnvoller Ausstattung und passender Gestaltung. Kleine Küchenzeile, Kamin, Balkon und Zubehör für (kleine) Kinder.

• Haben wir fast nicht genutzt (weil nicht gebucht). Speisen und Angebot aus der ToGo-Bar Trockendock preislich und qualitativ völlig ok. Selbstversorgung problemlos möglich (Küchenzeile, großer Netto-Supermarkt in sogar erlaufbarer Entfernung (nur ca. 1 km)

• Nur die Rezeption genutzt: extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen

• Sehr schön zusammen mit dem Iberotel an der Marina Weisse Wiek gelegen. Hübscher kleiner Yacht- und Fischereihafen.

• Gut

Die Freizeitangebote richten sich vorwiegend an Kinder. Es gibt ein größeres Angebot für Kinder bis ca. 6 als für ältere Kinder. Zudem Sportflächen, kleiner Strand mit Strandkorbvermietung. Zwei Spielplätze, Schwimmbad und Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auch für unsere größeren Kinder bieten wir ein Programm an. Die Programme sind nach verschiedenen Altersklassen gestaffelt. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt genossen haben. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team