- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies war jetzt unser dritter Urlaub im Dorfhotel mit unseren Drillingen. Uns gefällt es weiterhin sehr gut dort und für die Kinder ist Resi und der Kinderclub inzwischen eine Institution! Das Konzept ist gut, aber die Rahmenbedingungen haben sich aus unserer Sicht in den letzten 3 Jahren verschlechtert: Das Mittagessen für die Kinder ist seit diesem Jahr nicht mehr kostenlos (5 EUR pro Kind und Tag); die Qualität des Buffets am Abend hat deutlich nachgelassen; die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere der Fenster lässt sehr zu wünschen übrig; die Möbilierung ist in die Jahre gekommen und zeigt deutliche Abnutzungserscheinungen; die Betreuung im Kinderclub ist sehr personenabhängig und war diesmal leider nicht ansatzsweise so gut wie in den vergangenen Jahren. Der Schwimmkurs bei Werner war aber toll und hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Bitte einige Dinge für die Zukunft überdenken und und auch mal wieder Geld in die Zimmer investieren, sonst ist der Preis zukünftig nicht mehr ansatzweise gerechtfertigt! Vielleicht versuchen wir es 2014 noch einmal, aber dazu werde ich mir die Bewertungen bei Holidaycheck genau anschauen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie nun schon zum dritten Mal in unserem Ferienresort mit Ihrer Familie zu Gast waren. Ihre hier erwähnten Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und werden alles daran setzen, dass Ihr Aufenthalt im nächsten Jahr wieder zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen wird. Wir beginnen in den nächsten Wochen mit den Vorbereitungen für die neue Saison, so werden z. B. Malerarbeiten in den Appartements vorgenommen, Polsterarbeiten durchgeführt und der Außenbereich um das Hauptgebäude des DORFHOTEL’s neu gestaltet. Vielen Dank für Ihre Treue und bis 2014 Ihre Gabriele Jelcho Rooms Division Managerin