- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dorfhotel ist für ruhesuchende Paare nicht geeignet.Autofreier Bereich.Schon geht der Stress nach 5-stündiger Anreise los.Man kann nicht an die Fewo heranfahren.Es ist eine Kunst auf den 2 Parkplätzen vor den Toren des Hotels einen Parkplatz zu ergattern (überfüllt).Ist dies gelungen, muß man zur Wagenstation pilgern,um dort auf ein kleines blaues Wägelchen zum Transport des Gepäcks zu hoffen.Mit Wägelchen zurück zum Auto vor die Tore des Hotels.Alles was benötigt wird aus dem Auto in Wagen-auf zum 1,5 km weiten Fußmarsch bei eisigem Wind und Schnee (so zu unseren Reisetermin)in Richtung FEWO.Der ganze Irrsinn dauerte eine guten Stunde.Familien-und kinderfreundlich wurde mir an der Rezeption schnippisch geantwortet.Wenn ich mir vorstelle,daß bei der ganzen Aktion 2 nörgelnde Kinder dabei sind-frage ich mich ernsthaft nach der Familien-u.Kinderfreundlichkeit. Stichwort Frühstück-Angebot gut-Bedienungen sehr freundlich-die Geräuschkulisse jedoch wie in einer Messehalle-großer Raum-laute Mamis,die versuchen Kinder zu erziehen-heulende Kinder-böse blickende Väter-Geschirrwagengeklapper-Erholung sieht anders aus. Stichwort Bade-u.Wellnessbereich-Stress pur-laut-ungemütlich-überfüllt. Die FEWO war gut eingerichtet mit der Einbauküche und dem hübschen Badezimmer.Der Kaminofen war bitternötig-da die Wohnung trotz Heizung kalt war.Holz haben wir im Baumarkt gekauft.Tramsport-Parkplatz ergatter-Wägelchen-Fußmarsch.Verpflegung,Getränke kaufen-Transport-Parkplatz ergattern- Wägelchen-Fußmarsch. Viel Zeit zur Erholung bleibt nicht. Auf dem Gelände der weißen Wieck befindet sich ein weiteres Hotel-das Iberotel.Dieses Hotel ist für Paare,die Ruhe mit Niveau suchen genau richtig.Sauber,ruhig und ohne blaue Wägelchen. Ich habe die schnippischen Damen der Rezeption darauf hingewiesen,daß es absolut sinnvoll wäre in Ihren Hotelbeschreibungen die Vorzüge von kinderfreundlich-Dorfhotel und ruhesuchend-Iberotel klar zu definieren. Somit sorgfältiger mit dem Interesse, den Urlaubstagen und dem Geld Ihrer Urauber umzugehen,zumal ich im Vorfeld Massagen gebucht habe,die nur im Iberotel möglich sind.Spätestens dann hätte man mir eine Empfehlung der Umbuchung geben müssen. Reaktion-unfreundlich,primitiv-kein 4Sterne Niveau.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Maritta, Ihre Bewertung hier bei Holidaychek macht uns sehr traurig, denn wenn sich unsere Gäste bei uns nicht wohl fühlen und sich in keiner Weise erholen können, ist das für uns ebenso unerfreulich wie für Sie. Die Urlaubsansprüche unserer Gäste sind sehr unterschiedlich. Bei Internetbuchungen können wir vorab keine individuelle Beratung vornehmen. Allerdings ist das Konzept der DORFHOTELS mit der Familienfreundlichkeit sehr gut auf unserer Internetseite beschrieben, so dass wir annehmen können, dass unsere Gäste eine Vorstellung des Reiseziels erhalten. Die DORFHOTELS beinhalten alles was Eltern, die mit Ihren Kindern verreisen, sehr zu schätzen wissen. Dazu gehört unser Buffetrestaurant, in dem die Kleinsten sich selbst am Kinderbuffet bedienen können oder auch vielleicht das erste Mal mit Messer und Gabel essen dürfen. Immer mit der Möglichkeit, sich eine Auszeit in der Spielecke zu nehmen. Die autofreie Anlage ist ebenfalls Inhalt des Konzeptes und wird von unseren Gästen sehr gelobt. Kinderbetreuung und Animation für jede Altersgruppe gehören zum Konzept, so dass sich bei unseren Angeboten überwiegend Familien mit Kindern für einen Aufenthalt im DORFHOTEL entscheiden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser benachbartes Iberotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter der Reservierungsabteilung beraten Sie gern und können Ihnen auf jeden Fall Empfehlungen entsprechend Ihren Wünschen geben. Auf einen Besuch im Iberotel freut sich Anne Hecking Direktorin Iberotel & DORFHOTEL