Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Drittes Mal und wieder sehr zufrieden

Gut

Wir waren zum dritten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Im letzten Jahr fanden wir unser Apartment auch schon etwas in die Jahre gekommen, dieses Mal hatten wir viel Glück und ein tolles sehr sauberes Apartment mit zwei Schlafzimmern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben vier Abende in dem Restaurant gegessen. Der griechische Abend war mehr als schlecht. Ansonsten war’s eigentlich immer recht schmackhaft. Für die Kinder ist es toll, da ein Spielraum direkt im Restaurant vorhanden ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ganz besonders hervorheben wollen wir die beiden Schwimmlehrer. Unser Sohn hat sein Seeräuberabzeichen gemacht und wir fanden die beiden Schwimmlehrer herausragend gut. Sehr nett und freundlich und absolut kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vieln Dank für Ihre Bewertung und Ihre Erläuterungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Ihr Sohn erfolgreich sein Seeräuberabzeichen machen konnte. Schön, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften und auf ein baldiges Wiedersehen.. Ihr DORFHOTEL-Boltenhagen-Team